Духовые шкафы Kuppersberg HO 658 T/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е
П И Щ И В ДУ Х О В К Е
-
П РА КТ И Ч Е С К И Е С О В Е Т Ы
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги
на поддонах, являющихся заводской
комплектацией плиты,
Â
Выпечку можно производить в
формах и на поддонах промышлен
-
ного про изводства, которые ставятся
на боковые направляющие. Для при
-
готовления продуктов питания ре
-
комендуется использовать поддоны
черного цвета, поскольку они лучше
проводят тепло и сокращают время
приготовления,
Â
Не рекомендуется применять
формы и поддоны со светлой и бле
-
стящей поверхностью при обычном
нагревании (верхний и нижний на
-
греватели), применение такой посуды
может привести к тому, что тесто не
пропечется снизу,
Â
При использовании кольцево
-
го нагревателя предварительный про
-
грев духовки не обязателен. Для про
-
чих режимов, перед приготовлением
про дуктов духовку нужно разогреть,
Â
Перед тем, как вынуть пироги
из духовки, нужно проверить их го
-
товность при помощи палочки (кото
-
рая должна остаться сухой и чистой),
Â
Рекомендуется оставить вы
-
печку в духовке на 5 минут после ее
выключе ния,
Â
Температура выпечки, приго
-
товленной с использованием функ
-
ции цир куляции температуры обыч
-
но на 20-30 градусов ниже, чем при
обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Â
Параметры выпечки, приве
-
денные в таблицах справочные, и мо
-
гут менять ся в соответствии с вашим
опытом и вкусами,
Â
Если сведения в кулинарных
книгах значительно отличаются от на
-
ших рекомендаций, просим руковод
-
ствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
Â
В духовке готовится мясо пор
-
циями более 1 кг. Порции, вес кото
-
рых меньше, рекомендуется готовить
на газовых горелках плиты,
Â
Для приготовления рекомен
-
дуется применять жаропрочную посу
-
ду, с руч ками, не поддающимися воз
-
действию высокой температуры,
Â
При приготовлении пищи на
решетке или вертеле на самом низ
-
ком уровне нужно разместить поддон
с небольшим количеством воды,
Â
Минимум один раз, на этапе
полуготовности, нужно перевернуть
мясо на другую сторону, в процессе
выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горя
-
чей соленой водой, поливать мясо хо
-
лодной водой не рекомендуется.