Kuppersberg HO 658 T/W - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Kuppersberg HO 658 T/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

62

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Электрические духовые шкафы

П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е 
П И Щ И В ДУ Х О В К Е 

П РА КТ И Ч Е С К И Е С О В Е Т Ы

Выпечка

Рекомендуется  выпекать  пироги 

на  поддонах,  являющихся  заводской 
комплектацией плиты,

 

Â

 Выпечку можно производить в 

формах  и  на  поддонах  промышлен

-

ного  про изводства,  которые  ставятся 
на  боковые  направляющие.  Для  при

-

готовления  продуктов  питания  ре

-

комендуется  использовать  поддоны 
черного  цвета,  поскольку  они  лучше 
проводят  тепло  и  сокращают  время 
приготовления,

 

Â

  Не  рекомендуется  применять 

формы  и  поддоны  со  светлой  и  бле

-

стящей  поверхностью  при  обычном 
нагревании  (верхний  и  нижний  на

-

греватели), применение такой посуды 
может  привести  к  тому,  что  тесто  не 
пропечется снизу,

 

Â

  При  использовании  кольцево

-

го нагревателя предварительный про

-

грев духовки не обязателен. Для про

-

чих  режимов,  перед  приготовлением 
про дуктов духовку нужно разогреть,

 

Â

  Перед  тем,  как  вынуть  пироги 

из  духовки,  нужно  проверить  их  го

-

товность  при  помощи  палочки  (кото

-

рая должна остаться сухой и чистой),

 

Â

  Рекомендуется  оставить  вы

-

печку  в  духовке  на  5  минут  после  ее 
выключе ния,

 

Â

  Температура  выпечки,  приго

-

товленной  с  использованием  функ

-

ции  цир куляции  температуры  обыч

-

но  на  20-30  градусов  ниже,  чем  при 
обычной  выпечке  (с  применением 
нижнего и верхнего нагревателя),

 

Â

  Параметры  выпечки,  приве

-

денные в таблицах справочные, и мо

-

гут  менять ся  в  соответствии  с  вашим 
опытом и вкусами,

 

Â

  Если  сведения  в  кулинарных 

книгах значительно отличаются от на

-

ших  рекомендаций,  просим  руковод

-

ствоваться настоящей инструкцией.

Поджаривание мяса

 

Â

 В духовке готовится мясо пор

-

циями  более  1  кг.  Порции,  вес  кото

-

рых  меньше,  рекомендуется  готовить 
на газовых горелках плиты,

 

Â

  Для  приготовления  рекомен

-

дуется применять жаропрочную посу

-

ду, с руч ками, не поддающимися воз

-

действию высокой температуры,

 

Â

  При  приготовлении  пищи  на 

решетке  или  вертеле  на  самом  низ

-

ком уровне нужно разместить поддон 
с небольшим количеством воды,

 

Â

  Минимум  один  раз,  на  этапе 

полуготовности,  нужно  перевернуть 
мясо  на  другую  сторону,  в  процессе 
выпечки  время  от  времени  поливать 
мясо  выделяющимся  соком  или  горя

-

чей соленой водой, поливать мясо хо

-

лодной водой не рекомендуется.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HO 658 T/W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"