Духовые шкафы Kuppersberg HO 658 T/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
Быстрый разогрев
Включен верхний нагреватель,
функция запекания и вентилятор. При
-
меняеся для предварительного нагре
-
вания духовки.
Размораживание
Включен только вентилятор, без
использования каких-либо нагревате
-
лей.
Макси-Гриль и конвекция
В этом положении ручка духовки
выполняет функцию усиленного на
-
грева с конвекцией. На практике это
позволяет ускорить процесс обжари
-
вания и улучшить вкусовые качества
готовящегося блюда. Под жаривание
необходимо произво дить при закры
-
той дверце духовки.
функция «Макси-Гриль»
Включение
функции
«Макси-
гриль» позволяет на запекание при
одновременно включенном верхнем
нагревателе. Данная функция позволет
применять более высокую температу
-
ру в верхней рабочей части духовки,
в результате чего блюда больше зару
-
мяниваются, данная функция позоляет
также на запекание больших порций.
функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков, шни
-
целей, рыбы, тостов, колбасок, запека
-
нок (запекаемое блюдо не может быть
толще 2-3 см, в процес се запекания
блюдо надо перевер нуть на другую
сторону).
нижний нагрев
В данном положении поворотной
ручки духовка нагревается исклю-
чительно с помощью нижнего на-
гревателя. Запекание теста снизу (на
-
пример, «влажная» выпечка и выпечка
с фруктовой начинкой)
верхний и нижний на грев (тради
-
ционный)
Установка поворотной ручки в
данной позиции позволяет нагре вать
духовку конвенциональным спосо
-
бом. Прекрасно подходит для пече
-
ния блюд из теста, рыбы, мяса, хлеба,
пиццы (обязательным является пред
-
варительное разогре вание духовки,
а так же применение темных про
-