ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; Выпеч; ка; Поджаривание мяса - Kuppersberg HH 668 T - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

41

РУССКИЙ

ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Электрические духовые шкафы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В 

ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ 
СОВЕТЫ

 

Выпеч

ка

 

Â

Рекомендуется  выпекать  пиро

­

ги  на  поддонах,  являющихся  завод

­

ской комплектацией плиты,

 

Â

Выпечку  можно  производить  в 

формах и на поддонах промышленно

­

го  производства,  которые  ставятся  на 
боковые  направляющие.  Для  приго

­

товления продуктов питания рекомен

­

дуется использовать поддоны черного 
цвета,  поскольку  они  лучше  проводят 
тепло и сокращают время приготовле

­

ния,

 

Â

Не  рекомендуется  применять 

формы  и  поддоны  со  светлой  и  бле

­

стящей  поверхностью  при  обычном 
нагревании  (верхний  и  нижний  на

­

греватели),  применение  такой  посуды 
может  привести  к  тому,  что  тесто  не 
пропечется снизу,

 

Â

При  использовании  кольцевого 

нагревателя  предварительный  про

­

грев  духовки  не  обязателен. Для  про

­

чих  режимов,  перед  приготовлением 
продуктов духовку нужно разогреть,

 

Â

Перед  тем,  как  вынуть  пироги 

из духовки, нужно проверить их готов

­

ность  при  помощи  палочки  (которая 
должна остаться сухой и чистой),

 

Â

Рекомендуется  оставить  выпеч

­

ку  в  духовке  на  5  минут  после  ее  вы

­

ключения, 

 

Â

Температура  выпечки,  приго

­

товленной с использованием функции 
циркуляции  температуры  обычно  на 
20–30  градусов  ниже,  чем  при  обыч

­

ной выпечке (с применением нижнего 
и верхнего нагревателя),

 

Â

Параметры  выпечки,  приведен

­

ные  в  таблицах  справочные,  и  могут 
меняться в соответствии с вашим опы

­

том и вкусами,

 

Â

Если  сведения  в  кулинарных 

книгах значительно отличаются от на

­

ших  рекомендаций,  просим  руковод

­

ствоваться настоящей инструкцией.

Поджаривание мяса

 

Â

В  духовке  готовится  мясо  пор

­

циями более 1 кг. Порции, вес которых 
меньше, рекомендуется готовить на га

­

зовых горелках плиты,

 

Â

Для  приготовления  рекоменду

­

ется  применять  жаропрочную  посуду, 
с  ручками,  не  поддающимися  воздей

­

ствию высокой температуры,

 

Â

При  приготовлении  пищи  на 

решетке или вертеле на самом низком 
уровне нужно разместить поддон с не

­

большим количеством воды,

 

Â

Минимум один раз, на этапе по

­

луготовности, нужно перевернуть мясо 
на  другую  сторону,  в  процессе  выпеч

­

ки  время  от  времени  поливать  мясо 
выделяющимся соком или горячей со

­

леной водой, поливать мясо холодной 
водой не рекомендуется.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HH 668 T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"