Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Electric oven
O P E RAT I O N I N CA S E O F E M E RG E N CY
In the event of an emergency, you should:
Â
switch off all working units of the oven
Â
disconnect the mains plug
Â
call the service centre
Â
some minor faults can be fixed by referring to the instructions given in the
table below.
Before calling the customer support centre or the service centre check the
following points that are presented in the table.
PROBLEM
REASON
ACTION
1. The appliance
does not work.
Break in power supply.
Check the household fuse box; if
there is a blown fuse replace it
with a new one.
2. The
programmer
display shows
“0:00”.
The appliance was
discon nected from
the mains or there was
a temporary power cut.
Set the current time
(see ‘Use of the programmer’).
3. The oven
lighting does
not work.
The bulb is loose or
damaged.
Tighten up or replace the
blown bulb (see ‘Cleaning and
Maintenance’).
T E C H N I CA L DATA
Voltage rating 230V~50 Hz
Power rating max. 2,9 kW
Cooker dimensions H/W/D 59,5 / 59,5 / 57,5 cm
Complies with EU regulations
EN 603351, EN 6033526 standards
Содержание
- 30 КАК ЭКОНОМИТЬ; Использование духовки только
- 31 Аккуратно закрывать дверцу; РАСПАКОВКА
- 32 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 33 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля
- 34 М О Н ТА Ж
- 35 Подключение духовки к; Если текущее время не установле
- 36 Таймер; Установка текущего времени
- 37 Полуавтоматический режим; Автоматический режим
- 38 Отмена настроек; Изменение тона звукового
- 40 Для функции «гриль» и «усиленный
- 41 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; Выпеч; ка; Поджаривание мяса
- 42 няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 43 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
- 45 Снятие дверцы
- 46 Не следует вдавли
- 47 Периодический осмотр
- 48 П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х
- 49 П АС П О Р Т П Р О ДУ КТА; KUPPERSBERG; ды измерения и расчета из следующих стандартов:
- 50 И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Р О ДУ КТ Е
- 51 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 54 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ













