Духовые шкафы Kuppersberg FPH 611 B/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

139
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
Э Ф Ф Е КТ И В Н О Е
И С П О Л Ь З О В А Н И Е
ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
Советы по энергосбережению:
• Извлекайте из духового шкафа
все неиспользуемые принадлежности.
• Используйте посуду, которая
подходит для использования в духо
-
вом шкафу, предпочтительно темного
цвета.
• Во время приготовления пищи
как можно меньше открывайте дверь
духового шкафа.
• Старайтесь не использовать
функцию предварительного разогрева
для пустого духового шкафа. Всегда,
когда это позволяет рецепт, помещай
-
те блюда в ненагретый духовой шкаф.
• Если в вашем духовом шкафу
имеется ЭКО-режим, используйте его
каждый раз, когда это допускается со
-
гласно рецепту.
• Для рецептов с длительным вре
-
менем приготовления выключайте ду
-
ховой шкаф за 5–10 минут до окон
-
чания общего времени приготовления,
чтобы использовалось остаточное теп
-
ло.
• Если в вашем духовом шкафу
имеется вентилятор, готовьте несколь
-
ко блюд одновременно.
Р У КО В О Д С Т В О П О
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю
П И Щ И
Наличие тех или иных режимов
приготовления пищи зависит от кон
-
кретной модели. Длительность приго
-
товления указана в представленных
ниже таблицах.
Приведенные в таблицах значения
времени и температуры носят ориен
-
тировочный характер. Рекомендуется
начинать с самых низких показателей
и при необходимости увеличивать их.
В случае духовых шкафов шири
-
ной 45 см:
Длительность и температу
-
ра приготовления пищи у них обычно
немного меньше, чем в духовых шка
-
фах шириной 60 см. Всегда используй
-
те нижнее предельное значение диа
-
пазона, указанного в таблицах.
Как правило, указанная в таблицах
длительность рассчитана для тех слу
-
чаев, когда продукты помещаются в
ненагретый духовой шкаф.
Если требуется предварительный
разогрев духового шкафа, об этом ука
-
зывается непосредственно в рецепте.
В некоторых моделях имеется ре
-
жим быстрого предварительного разо
-
грева, при активации которого следует
уменьшить указанные в таблицах зна
-
чения времени приготовления. При
использовании этого режима, перед
тем, как поместить продукты в духо
-
вой шкаф, дождитесь, пока не будет
достигнута выбранная температура.
Предусмотрены указанные ниже
уровни, на которых может распола
-
Содержание
- 3 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 4 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л E
- 5 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN
- 6 OK; Другие функции; AQUALITIC CLEAN®
- 8 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 11 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 14 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 16 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 17 Обеспечение безопасности в
- 18 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 19 Во время выполнения процесса
- 20 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 21 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 22 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 23 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 24 УС ТА Н О В КА
- 25 O Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 26 ВНИМАНИЕ
- 28 Снятие/установка внутренних
- 29 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 30 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 32 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 33 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 34 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 36 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 37 В случае духовых шкафов шири
- 38 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 39 ПТИЦА
- 40 МЯСО
- 43 РЫБА
- 44 ПИЦЦА
- 45 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 46 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 49 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 50 Р И СУ Н К И
- 55 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 56 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 59 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ