Духовые шкафы Kuppersberg FPH 611 B/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

137
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Духовой шкаф
ГРИЛЬ
Для обжаривания и подрумянива
-
ния. Этот режим позволяет выполнить
поверхностную тепловую обработку
продуктов, не затрагивая их внутрен
-
них слоев. Подходит для приготов
-
ления продуктов, имеющих плоскую
форму, например, стейков, ребер,
рыбы и тостов.
ГРИЛЬ / МАКСИ-ГРИЛЬ + ВЕН
-
ТИЛЯТОР
Для равномерного обжаривания
с одновременным подрумянивани
-
ем поверхности. Идеально подходит
для приготовления на гриле блюд из
смешанных продуктов. Также отлично
подходит для обработки продуктов в
крупных кусках, например, птицы и
дичи. Мясо выкладывается на решет
-
ке, под которой должен быть установ
-
лен поддон для сбора мясного сока.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
В этом режиме тепло подается
только снизу. Подходит для разогрева
блюд, а также для подъема теста и дру
-
гих аналогичных целей.
ТУРБОРЕЖИМ + НИЖНИЙ НА
-
ГРЕВ (ПИЦЦА)
Идеально подходит для приго
-
товления пиццы, выпечки пирогов и
фруктовых тортов, а также бисквита.
ТУРБОРЕЖИМ
Вентилятор распределяет тепло,
поступающее от нагревательного эле
-
мента, расположенного в задней части
духового шкафа. Благодаря равно
-
мерному распределению температуры
возможно приготовление пищи одно
-
временно на двух уровнях.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(ТОМЛЕНИЕ)
Специально разработан для приго
-
товления традиционных запеканок, ту
-
шеного мяса и любых других подобных
блюд, требующих особенно долгого вре
-
мени приготовления и слабого нагрева.
Для достижения наилучшего ре
-
зультата рекомендуется использовать
закрытые кастрюли (сотейники) с
крышками, предварительно убедив
-
шись, что они допускают применение
в духовом шкафу.
ЭКО-РЕЖИМ
Для приготовления пищи в духовом
шкафу при минимально возможном
потреблении энергии. Духовой шкаф
работает в режиме традиционного на
-
грева, который, в зависимости от моде
-
ли, отключается за несколько минут до
окончания приготовления пищи, при
этом используется имеющееся внутри
духового шкафа остаточное тепло, что
обеспечивает идеальное завершение
процесса приготовления блюда. Реко
-
мендуется для приготовления рыбы и
любых видов мясного жаркого.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Этот режим предназначен для мед
-
ленного размораживания продуктов
питания, в особенности тех, которые
Содержание
- 3 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 4 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л E
- 5 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN
- 6 OK; Другие функции; AQUALITIC CLEAN®
- 8 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 11 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 14 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 16 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 17 Обеспечение безопасности в
- 18 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 19 Во время выполнения процесса
- 20 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 21 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 22 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 23 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 24 УС ТА Н О В КА
- 25 O Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 26 ВНИМАНИЕ
- 28 Снятие/установка внутренних
- 29 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 30 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 32 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 33 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 34 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 36 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 37 В случае духовых шкафов шири
- 38 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 39 ПТИЦА
- 40 МЯСО
- 43 РЫБА
- 44 ПИЦЦА
- 45 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 46 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 49 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 50 Р И СУ Н К И
- 55 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 56 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 59 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ