Духовые шкафы KRONA MERLETTO 60 IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
9
Блюдо
Емкость
Полка
Температура
Время приго-
товления, мину т
(приблизит.)
Мин.–Макс.
Кекс в противне
Противень для духовки
24–26 см
2
170–180
25–35
Кекс в форме
Форма для кекса
18–22 cм
1–2
170–180
30–40
Печенье
Противень для духовки
2
170–190
25–35
Хрустящее слоеное
тесто
Противень для духовки
2
180–190
25–35
Сладкий пирог
Противень для духовки
2
170–190
25–35
Пироги
Противень для духовки
1–2
200
40–50
Дрож жевое тесто
Противень для духовки
1–2
200
35–45
Булочки
Противень для духовки
1–2
180–190
25–35
Пироги (из юфки}
Противень для духовки
1–2
180–180
40–50
Пицца
Противень для духовки
1–2
200–220
15–20
Бифштекс
Противень для духовки
1–2
15 мин
Макс
о
С >>*
100–110
Нога ягненка
Противень для духовки
1–2
90–100
Жареная курица
Противень для духовки
1
60–70
Индейка часть
Противень для духовки
1
25 мин 220 ° (>>
180–240
Рыба
Противень для духовки
1–2
200
15–25
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Примечание:
Значения, приведенные
в таблице, являются значениями, которые
получены в нашей лаборатории. Вы можете
получить разные результаты, в зависимости
от Ваших кулинарных привычек. Время при-
готовления блюда зависит от количества
ингредиентов. Использование форм для вы-
печки тортов дает возможность получить же-
лаемый результат
* "мин.макс”, >> после чего установите на 150° С
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; В данном примере прибор изготовлен в октябре 2017 года.
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации; ТРЕБОВАНИЯ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 8 последовательно назначение переклю-
- 9 зиция
- 10 КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ; Некоторые рекомендации по темпера-; СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ; Температура и длительность выпе-
- 11 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; Значения, приведенные
- 12 Выпечку
- 13 Чистка вручную
- 14 Установка дверцы; Петля легко
- 16 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 17 Рис. 5. Крепление духового шкафа к мебели
- 18 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУЖИВШЕГО
- 19 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Прибор не работает
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)