Духовые шкафы Krona Merletto 60 AN/IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
7
Гриль
В этом случае включается только
нагревательный элемент гриля,
находящийся в верхней части духовки.
Он может прожаривать большее количе-
ство продуктов и идеально подходит для
бифштексов, курицы и индейки, рыбы и
тостов. Рекомендованная температура:
225-250 °С.
ТЕРМОСТАТ
С помощью этого переключателя (по-
зиция
1
на рис. 1) выбирается темпера-
тура внутри духовки, при которой будет
готовиться пища. Температура устанав-
ливается плавным поворотом переклю-
чателя по часовой стрелке в пределах от
40°С до 250°С.
АНАЛОГОВЫЙ ТАЙМЕР
Настройка времени
Для настройки времени нажмите на кноп-
ку и в нажатом состоянии поверните про-
тив часовой стрелки.
Настройка времени готовки
При помощи таймера-аналога воз-
можна настройка времени готовки до
180 минут. После окончания времени
настройки зуммер сработает автомати-
чески.
Для отключения работающего зумме-
ра снова поверните регулятор, не на-
жимая на него, против часовой стрелки
и продолжайте вращать, пока на экране
не появится символ руки , отображен-
ный на рисунке. В этом положении зум-
мер будет отключен.
Первое включение духовки
Во время первого запуска, прибор мо-
жет издавать неприятный, раздражаю-
щий запах. Причиной тому, является на-
грев консервирующей смазки и клеещих
веществ, используемых в изоляции. Это
я вление не является технической неис-
правностью, и этого не стоит бояться.
Чтобы избежать этого, приоткройте окно
или включите вытяжку. Включите пустую
духовку при температуре 250
о
С и в тече-
ние 45 минут прожгите её. По окончанию
дож дитесь остывания и протрите вну-
тренние части духового шкафа.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; В данном примере прибор изготовлен в октябре 2017 года.
- 3 сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации; ТРЕБОВАНИЯ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 8 последовательно назначение переклю-
- 9 зиция
- 10 КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ; Некоторые рекомендации по темпера-; СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ; Температура и длительность выпе-
- 11 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; Значения, приведенные
- 12 Выпечку
- 13 Чистка вручную
- 14 Установка дверцы; Петля легко
- 16 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 17 Рис. 5. Крепление духового шкафа к мебели
- 18 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУЖИВШЕГО
- 19 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Прибор не работает