Духовые шкафы Krona Merletto 60 AN/IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
6
последовательно назначение переклю-
чателей и их положений.
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ
РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Рис. 2. Переключатель режимов работы
духового шкафа
Выключено
Все нагревательные элементы и
освещение внутри духовки выклю-
чены.
Размораживание
Работает только вентилятор кон-
вектора. Дверь ду ховки должна
быть закрыта. Если продукты, предна-
значенные д ля размораживания, на-
ходятся в упаковке д ля их хранения
(полиэтиленовая пленка, алюминиевая
фольга и т.п.), то их следует положить на
решетк у, установленную в центре ду-
ховки. Рекомендованная температура:
40-85 °С.
Верхний и нижний нагрев
с конвекцией
Работает мотор конвектора с
верхним и нижним нагреватель-
ными элементами. Режим применяется
для приготовления блюд, которые долж-
ны быть мягкими внутри и прожаренны-
ми сверху (выпечка, жареное мясо).
Верхний и нижний нагрев
Работают верхний и нижний на-
гревательные элементы. Нагрев
равномерно подается сверху и снизу на
выпечку и жаркое, этот режим идеаль-
но под ходит для выпекания хлеба, би-
сквитного торта или фруктового пирога
на одном уровне. А так же – для постного
жаркого из телятины и дичи. Рекомен-
дованная температура: 180-225 °С
Верхний нагрев
Работает только верхний нагре-
вательный элемент. Эта функция
идеально под ходит для особенно тон-
кой выпечки. Рекомендованная темпе-
ратура: 180 °С.
Нижний нагрев
Работает только нижний нагре-
вательный элемент. Эта функция
идеально под ходит для выпечки сло-
еного теста для пирогов с начинкой и
тортов. В этом случае установите про-
тивень на самый нижний уровень. Реко-
мендованная температура: 180 °С.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; В данном примере прибор изготовлен в октябре 2017 года.
- 3 сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации; ТРЕБОВАНИЯ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 8 последовательно назначение переклю-
- 9 зиция
- 10 КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ; Некоторые рекомендации по темпера-; СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ; Температура и длительность выпе-
- 11 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; Значения, приведенные
- 12 Выпечку
- 13 Чистка вручную
- 14 Установка дверцы; Петля легко
- 16 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 17 Рис. 5. Крепление духового шкафа к мебели
- 18 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУЖИВШЕГО
- 19 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Прибор не работает