Krona IES 1624/1 Inox - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Krona IES 1624/1 Inox - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШК АФЫ

8

РЕКОМЕНДАЦИИ 

ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Некоторые рекомендации по темпера-

туре и времени приготов ления блюд Вы 
можете найти в нашей инструкции. Бо-
лее подроб ные сведения по этим вопро-
сам приводятся в специализированной 
литературе по кулинарии.

Обращаем Ваше внимание на то, что в 

таблице приведены данные из расчета 
размещения продуктов в холодную ду-
ховку. При этом экономиться электроэ-
нергия. При предварительном разогре-
ве ду ховки время готовки сокращает ся 
на 5—10 мину т.

В зависимости от свойств и количества 

приготавливаемого продукта, уровня в 
ду ховке, где размещается готовящейся 
про 

дукт, температура и время готовки 

буду т разными.

В таблице представлено по два ва-

рианта приготовления одного и того 
же блюда. Каж дый вариант занимает в 
строке последователь но по три столб-
ца таблицы. При веденные ниже данные 
прибли зительные, так как режим и вре-
мя готовки изменяются в зависимос ти, 
как от количества, так и качест ва про-
дуктов.

СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ

Температура и длительность выпе-

кания зависят от свойств и ко личества 
теста, поэтому значения в таблице даны 
в виде интервала. Начинайте выпекать 
при более низких значениях температу-
ры, приведенной в этой таблице, а затем, 
при необходимости, пере ходите к более 
высоким значениям температуры выпе-
кания. Впрочем, более низкие значения 
темпера туры всегда обеспечивают бо-
лее равномерное подрумянивание.

Внимание! 

Во всех случаях формы для пиро-
гов ставьте на решетк у.

Пирог подгорел сверху.

 Вы 

печку 

в ду ховке поместите ниже, уменьшите 
температуру и немного увеличьте время 
выпекания.

Пирог подгорел снизу.

 Вы печку по-

ставьте выше и установите в следующий 
раз более низкую температуру.

Вы выпекаете на нескольких уров-

нях (без режима «конвек 

ция»).

 Вы-

печка получается на верхнем уровне 
более темной, чем на нижнем. Выбери-
те температ уру чу ть ниже, выпечка бу-
дет выпе каться равномернее. Выпечка, 
по 

мещенная в ду ховк у одновременно 

на разных уровнях, не может быть гото-
ва в одно время. Дайте выпеч ке на ниж-
нем противне пропечься на 5—10 ми-
ну т больше или устано вите противень 
раньше.

Плоское печенье не отделя ется от 

противня.

 Поместите на короткое вре-

мя противень еще раз в ду ховку, а затем 
сразу отделите печенье.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona IES 1624/1 Inox?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"