Как установить, пропеклось ли не - Krona IEK 1639 Inox - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Krona IEK 1639 Inox - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШК АФЫ

16

Инструкция по установке и эксплуатации

духовки.  Выбранная  посуда  и  принад-
лежности  влияют  на  измеренное  зна-
чение.  Поэтому  значения  собственных 
измерений  всегда  будут  отличаться  от 
заданной температуры.

Как  установить,  пропеклось  ли  не 

дрожжевое тесто. Приблизительно за 10 
минут  до  окончания  указанного  в  рецепте 

времени  проткните  выпечку  деревянной 
палочкой  в  самом  высоком  месте.  Если  к 
палочке не прилипло тесто, пирог готов.

Пирог  хорошо  поднялся  в  середи-

не,  но  опадает  по  краям.  Не  смазы-
вайте жиром края круглой формы. После 
выпекания пирог осторожно отделите от 
формы ножом.

ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЕ БЛЮДА

Темп. 

С

Положение/ 

уровень 

противня

Время 

готовки

Темп. 

С

Положение/ 

уровень 

противня

Время 

готовки

Бисквит

180

3

20-25

160

1 или 1иЗ

25-30

Пшеничная 

лепешка

230

4

10-15

210

1 или 1иЗ

10-15

Маленькие 

бисквитные 

кексы

180

3

15-20

160

1 или 1иЗ

15-20

Пирожные

200

3

30-45

180

1

35-45

Пирожные с 

глазурью

200

3

20-30

180

1 или 1иЗ

25-35

Заварные 

пирожные

230

4

15-30

210

1 или 1иЗ

20-35

Печенье

200

3

10-15

180

1 или 1иЗ

15-20

Хлеб

220

2

20-40

200

1

25-45

Лазанья

200

3

30-40

180

1

35-45

Пицца

220

1

20-25

200

1

25-30

Говядина

200

2

20-30

180

1

20-30

Свинина

200

2

30

180

1

30-35

Баранина

190

2

25

170

1

25

Курица

190

2

20

170

1

20-25

Утка

190

2

30

170

1

35

Гусь

190

2

20

170

1

25

Индейка

170

1

20

160

1

25

Овощи

200

3

30-40

180

1

35-45

Мясная  
запеканка

160

2

2-3 часа

150

1

2-4 часа

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona IEK 1639 Inox?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"