Духовые шкафы Krona IEK 1636 Inox - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
16
Инструкция по установке и эксплуатации
духовки. Выбранная посуда и принад-
лежности влияют на измеренное зна-
чение. Поэтому значения собственных
измерений всегда будут отличаться от
заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не
дрожжевое тесто. Приблизительно за 10
минут до окончания указанного в рецепте
времени проткните выпечку деревянной
палочкой в самом высоком месте. Если к
палочке не прилипло тесто, пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в середи-
не, но опадает по краям. Не смазы-
вайте жиром края круглой формы. После
выпекания пирог осторожно отделите от
формы ножом.
ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЕ БЛЮДА
Темп.
С
Положение/
уровень
противня
Время
готовки
Темп.
С
Положение/
уровень
противня
Время
готовки
Бисквит
180
3
20-25
160
1 или 1иЗ
25-30
Пшеничная
лепешка
230
4
10-15
210
1 или 1иЗ
10-15
Маленькие
бисквитные
кексы
180
3
15-20
160
1 или 1иЗ
15-20
Пирожные
200
3
30-45
180
1
35-45
Пирожные с
глазурью
200
3
20-30
180
1 или 1иЗ
25-35
Заварные
пирожные
230
4
15-30
210
1 или 1иЗ
20-35
Печенье
200
3
10-15
180
1 или 1иЗ
15-20
Хлеб
220
2
20-40
200
1
25-45
Лазанья
200
3
30-40
180
1
35-45
Пицца
220
1
20-25
200
1
25-30
Говядина
200
2
20-30
180
1
20-30
Свинина
200
2
30
180
1
30-35
Баранина
190
2
25
170
1
25
Курица
190
2
20
170
1
20-25
Утка
190
2
30
170
1
35
Гусь
190
2
20
170
1
25
Индейка
170
1
20
160
1
25
Овощи
200
3
30-40
180
1
35-45
Мясная
запеканка
160
2
2-3 часа
150
1
2-4 часа
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; Инструкция по установке и эксплуатации; Уважаемый потребитель!; ностью соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; сертифицировано СЕ, T
- 4 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ
- 7 Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа,
- 8 Панель управления духовыми шкафа-; В левой части находятся Поворотный; В средней части панели управления; В правой части находится Контроль-; Для удобства эксплуатации, чистки и; ВАШ НОВЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 Включаются вентилятор конвекто-
- 12 Электронное программирующее
- 13 Отсутствие подсвеченных симво-
- 14 мя готовки»
- 15 готовки»
- 16 Звуковой сигнал
- 17 Некоторые рекомендации по темпера-
- 18 Как установить, пропеклось ли не
- 19 При выпекании сочного пирога об-; Для чистки прибора не применяйте
- 20 КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ
- 22 Прибор поставляется с кабелем элек-; ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Для освещения внутренней полости
- 23 Рис. 7. Крепление духового шкафа к мебели; УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Мигает дисплей
- 24 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 25 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; на изделие «KRONAsteel»; ОТМЕТКА О ПРОДАЖЕ; ТАЛОН No3
- 27 УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ; Данный талон дает право на бесплат-; Сервисный центр не несет какой-; в талоне должны быть заполнены
- 28 АВТОРИЗИРОВАННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ; Информацию о действующих сервисных центрах Вы можете узнать