Духовые шкафы Korting OKB 9133 CEW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
719573
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(°С)
Время
приготов.,
мин.
Тем-ра в
центре
продукта
Филе говядины
Цыпленок
целиком
1000
3
190-210
45-55
55-75*
Цыпленок
целиком
1500
3
170-190
60-70
85-90
Индейка
2000
3
170-190
90-110
85-90
Жаркое из
свинины
4000
3
160-180
150-180
85-90
Мясной рулет
1700
3
150-170
100-120
70-85
Телятина
1000
3
160-180
70-80
75-80
Баранина
1000
3
170-190
100-120
55-75
Дичь
1000
3
170-190
50-60
70-80
Рыба
1000
3
170-190
55-65
70-80
Бедрышки птицы
1000
3
160-180
35-55
75-85
*Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 3-й уровень. Под решетку на 2-й уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 2-й уровень направляющих.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)