Духовые шкафы Korting OKB 9133 CEW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
719573
Допускается использование зонда, предназначенного только для данного
прибора.
Следите, чтобы во время приготовления температурный зонд не касался
нагревательных элементов!
После завершения приготовления зонд очень горячий. Опасность ожога!
Во время приготовления дисплей показывает, как повышается температура в центре куска мяса
(температуру можно менять в процессе приготовления, диапазон температуры зонда 30-99°С).
После достижения установленной температуры в центре куска мяса духовка перестанет работать.
Раздастся звуковой сигнал, который можно выключить нажатием на любой сенсор, или через 1 минуту
сигнал выключится автоматически. На дисплее высветится текущее время.
После завершения приготовления закройте гнездо металлической заглушкой.
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра в центре
продукта
Филе говядины
Цыпленок целиком
1000
3
55-75*
Цыпленок целиком
1500
3
85-90
Индейка
2000
3
85-90
Жаркое из свинины
4000
3
85-90
Мясной рулет
1700
3
70-85
Телятина
1000
3
75-80
Баранина
1000
3
55-75
Дичь
1000
3
70-80
Рыба
1000
3
70-80
Бедрышки птицы
1000
3
75-85
*Rare (с кровью) = 55-60°, средней прожарки = 65-70°C, прожарено = 70-75°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)