Духовые шкафы Korting OKB 9133 CEN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
719573
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Вид продукта
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг
3
190
140-160
Жаркое из свинины, 2 кг
3
190
150-180
Жаркое из говядины, 1,5 кг
3
200
120-140
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт.
3
190
40-50
Филе рыбы, 100 г/шт.
3
200
25-35
ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье
3
170
20-25
Кексы
3
180
25-30
Бисквитный рулет
3
180
15-25
Фруктовый торт, песочное тесто
3
180
55-65
ОВОЩИ
Картофель, запеченный под сыром
3
180
40-50
Лазанья
3
190
40-50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг
3
210
25-40
Куриные медальоны, 0,7 кг
3
210
25-35
Рыбные палочки, 0,6 кг
3
210
20-30
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)