Korting OKB 9133 CEN - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Korting OKB 9133 CEN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 61
Загружаем инструкцию
background image

16

719573

РЕЖИМЫ НАГРЕВА 

(в зависимости от модели)

РЕЖИМ

ОПИСАНИЕ

ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С

РЕЖИМЫ ДУХОВКИ

КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)

Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно излучают тепло 
внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса возможно только на одном 
уровне направляющих.

200

НАГРЕВ СВЕРХУ

В этом режиме работает только верхний нагревательный элемент. Этот 
режим подходит для дополнительного запекания блюда сверху.

150

НАГРЕВ СНИЗУ

В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент. 
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо снизу.

160

ГРИЛЬ

Работает инфранагреватель, который является частью большого гриля. Этот 
режим подходит для поджаривания небольших порций бутербродов, тостов, 
пивных колбасок.

240

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ

При данном режиме включаются верхний нагревательный элемент 
и инфранагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, 
расположенный под потолком духовки. Верхний нагревательный элемент 
способствует эффективному пропеканию блюда по всей поверхности 
противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, например, стейков, 
шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и тостов.

240

ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Одновременно работают верхний нагревательный элемент, 
инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления крупных 
кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он подходит также 
для запекания блюд до хрустящей корочки.

170

НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нижний нагревательный элемент, нагревательный 
элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше всего этот режим подходит 
для приготовления пиццы, а также сочной выпечки, фруктовых тортов из 
дрожжевого или песочного теста и творожных тортов.

200

360° ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и 
вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего воздуха 
вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для приготовления мяса и 
выпечки на нескольких уровнях.

160

ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1)

Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.

160

НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и 
консервирования овощей и фруктов.

180

1)

 Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со 

стандартом EN 60350-1.

При выборе режима нагрева одновременно загорается индикация рекомендуемого уровня 

приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 9133 CEN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"