Духовые шкафы Korting OKB 8972 EN ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Наполнение резервуара водой
Резервуар для воды обеспечивает автономную подачу воды в духовку. Емкость резервуара
примерно 1,3 литра.
Наполняйте резервуар чистой водопроводной водой или бутилированной водой без добавок.
Допустимая температура воды, наливаемой в резервуар, 20°С (+/-10°С).
1
Нажмите на кнопку резервуара для воды
и извлеките резервуар. При нажатии на
кнопку резервуар выдвигается из гнезда.
2
Налейте воду до отметки MAX на
резервуаре.
3
Вставьте резервуар в гнездо и задвиньте
до упора (раздастся щелчок).
После завершения приготовления
оставшаяся вода выливается в
испарительную емкость, которая
расположена под потолком духовки и
закреплена на инфранагревателе. (Порядок
очистки см. в разделе «Снятие и очистка
испарительной емкости».)
ИНФОРМАЦИЯ!
Резервуар для воды нельзя извлечь из
прибора.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Если наливать воду выше отметки
MAX, излишек воды может вытекать
через щель между крышкой
резервуара для воды и самим
резервуаром и капать на пол.
Не используйте дистиллированную
воду, водопроводную воду с
высоким содержанием хлора или
другие жидкости. Используйте
только чистую водопроводную воду,
смягченную воду или
негазированную минеральную воду.
15
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 15 Наполнение резервуара водой
- 16 Установка параметров работы духовки; ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 17 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 20 ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- 22 Пуск приготовления
- 23 Общие советы по приготовлению в духовке
- 24 Таблица приготовления
- 31 Очистка и обслуживание
- 32 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 33 Очистка испарительной емкости
- 34 Очистка системы подачи воды
- 36 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 37 Замена лампочки освещения
- 38 Таблица ошибок и неисправностей
- 39 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)