Духовые шкафы Korting OKB 8101 N STEAM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
719581
Мясо
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
Квашенная капуста и 
колбаски
700
3
100
35-45
Бифштекс
1000
3
100
45-55
куриные грудки
1000
3
100
25-35
Креветки
1000
3
100
25-35
Рыбное филе
500
3
80
20-25
Рыбный стейк
500
3
80
25-30
Рыба целиком
400
3
100
25-35
Мидии
1000
3
100
20-25
Франкфуртские сосиски
1000
3
85
15-20
ПАР
Парогенератор подает в рабочую камеру пар.
Налейте в резервуар свежую воду.
3
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











