Духовые шкафы Korting OKB 8101 N STEAM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
719581
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью
180 г/порция
4
230
20-25
Отбивные из свиной шейки
150 г/порция
4
230
25-30
Натуральные отбивные
280 г/порция
4
230
30-35
Колбаски гриль
70 г/порция
4
230
20-25
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
Тост
/
4
230
5-10
Бутерброды
/
4
230
5-10
РИЛЬ
При
гриле
включаются верхний нагревательный
элемент и инфранагреватель, расположенные под
потолком духовки.
2
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











