Духовые шкафы Korting OKB 792 PFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ФУНКЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ
ДУХОВКА
9
функций
+ OFF
ВНУТРЕННЕЕ
ОСВЕЩЕНИЕ
Свет
внутри
рабочей
камеры
духовки
,
во
время
работы
одного
из
режимов
.
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
Нижний
нагревательный
элемент
направляет
жар
вверх
на
приготавливаемое
блюдо
.
Данный
метод
приготовления
подходит
для
медленного
приготовления
,
либо
для
разогрева
готовых
блюд
.
ВЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
Работает
верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
.
Данный
метод
подходит
для
приготовления
любого
типа
блюда
,
в
особенности
,
для
приготовления
жирного
мяса
.
Разогрейте
духовку
прежде
,
чем
помещать
в
нее
блюдо
.
ВЕРХНИЙ
И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
С
КОНВЕКЦИЕЙ
Данная
функция
идеально
подходит
для
приготовления
хлеба
,
лаваша
,
лазаний
.
Не
нужно
предварительно
разогревать
духовку
(
за
исключением
приготовления
пиццы
и
лаваша
).
Переверните
блюдо
в
духовке
за
несколько
минут
до
окончания
его
приготовления
.
Дверца
должна
быть
закрытой
.
БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ
Данный
тип
приготовления
особенно
подходит
для
приготовления
больших
порций
блюд
(
средние
либо
большие
порции
домашних
колбасок
,
бекона
,
стейков
либо
рыбы
),
для
приготовления
которых
необходимо
воздействие
гриля
по
всей
площади
блюда
.
БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ
С
КОНВЕКЦИЕЙ
Жар
направляется
сверху
вниз
.
Работа
гриля
совместно
с
конвектором
позволяет
быстрое
и
глубокое
приготовление
определенных
блюд
.
Данная
функция
идеально
подходит
для
обжаривания
и
запекания
соков
и
пряностей
для
таких
блюд
,
как
например
,
стейки
,
гамбургеры
,
овощи
и
т
.
д
..
Рекомендуется
предварительно
разогреть
духовку
в
течение
нескольких
минут
.
КОНВЕКЦИЯ
Круговой
нагревательный
элемент
обеспечивает
оптимальное
и
быстрое
распределение
горячего
воздуха
по
всему
объему
духовки
.
Данный
тип
приготовления
позволяет
равномерное
распределение
жара
во
всех
частях
рабочей
камеры
духовки
.
Возможно
одновременное
приготовление
двух
различных
типов
блюд
(
например
,
мяса
и
рыбы
),
соблюдая
при
этом
соответствующее
время
приготовления
для
каждого
из
них
.
Прежде
чем
помещать
блюдо
в
духовку
,
необходимо
предварительно
разогреть
духовку
в
течение
нескольких
минут
.
6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)