Духовые шкафы Korting OKB 790 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

258443
•
Рядом
с
предустановленной
температурой
80°
С
несколько
секунд
будет
мигать
символ
«
С
°».
Пока
символ
«
С
°»
мигает
,
сенсорами
С
«+»
и
D «–»
установите
необходимую
температуру
зонда
для
мяса
в
диапазоне
между
30°
и
99°C
с
шагом
в
1°C.
•
Если
символ
«
С
°»
перестал
мигать
,
для
изменения
температуры
зонда
необходимо
сначала
нажать
сенсор
А
.
•
Установите
режим
нагрева
и
температуру
.
Рекомендуется
использовать
режим
«
Классический
нагрев
».
Духовка
начнет
приготовление
.
•
Во
время
приготовления
дисплей
показывает
,
как
повышается
температура
в
центре
куска
мяса
.
Пока
температура
в
центре
куска
мяса
ниже
30°
С
,
на
дисплее
высвечивается
«- -».
•
Во
время
приготовления
вы
можете
изменить
температуру
запекания
и
температуру
зонда
для
мяса
.
Для
этого
нажмите
на
соответствующий
сенсор
.
•
После
достижения
установленной
температуры
в
центре
куска
мяса
духовка
перестанет
работать
.
На
дисплее
начнет
мигать
символ
STOP
и
раздастся
прерывистый
звуковой
сигнал
,
который
можно
выключить
нажатием
на
любой
сенсор
,
или
через
1
минуту
сигнал
выключится
автоматически
.
•
Выключите
духовку
,
выньте
зонд
из
мяса
и
из
гнезда
.
Закройте
гнездо
металлической
заглушкой
.
Следите
,
чтобы
во
время
приготовления
температурный
зонд
не
касался
нагревательных
элементов
!
Вы
можете
использовать
зонд
,
предусмотренный
только
для
данной
духовки
.
Для
консервирования
используйте
режим
«
Нагрев
снизу
+
работа
вентилятора
».
Подготовка
•
Банки
и
продукты
для
консервирования
подготовьте
как
обычно
.
Используйте
обычные
банки
с
резиновыми
прокладками
и
стеклянной
крышкой
.
Не
используйте
банки
с
закручивающимися
и
металлическими
крышками
,
а
также
металлические
банки
.
Лучше
всего
брать
банки
одинакового
размера
,
наполненные
одинаковыми
продуктами
.
Хорошо
закройте
банки
.
На
противень
можно
одновременно
установить
до
6
литровых
банок
.
•
Резиновые
прокладки
перед
использованием
смочите
.
•
Используйте
только
свежие
продукты
.
•
Во
время
консервирования
наблюдайте
за
продуктами
,
Консервирование
Консервирование
34