Korting OKB 790 CMX - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Korting OKB 790 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

258443

Таблица

 

приготовления

 

мяса

 

при

 

режимах

 «

Классический

 

нагрев

»

и

 «

Вентиляционный

 

нагрев

»  - 

при

 

приготовлении

 

на

 

одном

 

уровне

Вид

 

мяса

Вес

,

г

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

пригото

-

вления

,

мин

.

Говядина

Жаркое

 

из

 

говядины

1000

2

190-210

2

180-190

100-120

Жаркое

 

из

 

говядины

1500

2

190-210

2

170-180

120-150

Ростбиф

средне

 

прожаренный

1000

2

200-210

2

180-200

30-50

Ростбиф

хорошо

 

прожаренный

1000

2

200-210

2

180-200

40-60

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожицей

1500

2

180-190

2

170-180

140-160

Свиная

 

грудинка

1500

2

190-200

2

170-180

120-150

Свиная

 

грудинка

2000

2

180-200

2

160-170

150-180

Свиная

 

лопатка

1500

2

190-200

2

160-170

120-140

Рулет

 

из

 

свинины

1500

2

190-200

2

160-170

120-140

Отбивная

 

на

 

косточке

1500

2

180-200

2

160-170

100-120

Рубленый

 

бифштекс

1500

2

200-210

2

170-180

60-70

Телятина

Рулет

 

из

 

телятины

1500

2

180-200

2

170-190

90-120

Телячья

 

нога

1700

2

180-200

2

170-180

120-130

Ягнятина

Спинка

 

ягненка

1500

2

190-200

2

170-180

100-120

Нога

 

ягненка

1500

2

190-200

2

170-180

120-130

Дичь

Спинка

 

зайца

1500

2

190-200

2

180-190

100-120

Нога

 

косули

1500

2

190-200

2

170-180

100-120

Кабанья

 

нога

1500

2

190-200

2

170-180

100-120

Птица

Цыпленок

 

целиком

1200

2

190-200

2

180-190

60-80

Жирная

 

курица

1500

2

190-200

2

180-190

70-90

Утка

1700

2

180-190

2

160-170

120-150

Гусь

4000

2

160-170

2

150-160

180-200

Индюк

индюшка

5000

2

150-160

2

140-150

180-240

Рыба

Рыба

 

целиком

1000

2

190-200

2

170-180

50-60

Рыбная

 

запеканка

1500

2

180-200

2

150-170

50-70

Предупреждение

!

 

Указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

приготовления

 

относится

 

к

 

глубокому

 

противню

Маленькие

 

противни

 

и

 

формы

 

ставьте

 

на

 

решетку

которую

 

устанавливайте

 

на

 1-

й

 

или

 2-

й

 

уровень

 

направляющих

Глубокий

 

противень

 

нельзя

 

устанавливать

 

на

 1-

й

 

уровень

 

направляющих

.

29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 790 CMX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"