Korting OKB 7809 CSGW PRO - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Korting OKB 7809 CSGW PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

11

М Е Д л ЕН Н ОЕ 

 

П Р И ГОтОв л ЕН ИЕ

данная функция объединяет нижний нагревательный элемент и вентилятор.

лучше  всего подходит  для выпекания деликатесов,  например, пирогов, требующих 

сбрызгивания  влагой;  эта процедура  значительно  упрощается, благодаря тому,  что 

жар распространяется  снизу.  как и при методе  «нижнего» приготовления,  медлен

-

ное приготовление можно использовать для доведения уже поджарившейся сверху 

выпечки, но еще сыроватой внутри.

ФУН К ЦИ я 

 «

П ИЦ ЦА

»

это – самая мощная функция. задействованы нижний и циркулирующий
нагревательные  элементы  в  задней  части  духовки  с  принудительной  вентиляцией 

воздуха  внутри  камеры.  таким  образом,  температура  подается  в  нижнюю  часть 

блюда,  что делает такой  метод  приготовления  идеальным  для пиццы  или для опе

-

ративного приготовления любого блюда.

В  любом  случае  печь  следует  прогревать  перед  использованием  и  дождаться  не

-

обходимой температуры  перед закладкой пищевых продуктов.

о Брат ит е  В Ни м аН и е,  ч то  Бы ст ры й  Н а гр еВ  т р е Буе т  ра Бот ы  духоВ к и  На 

м а кси ма л ь Н ой  м ощН ос т и,  з ая В ле Н Н ой  д л я  коНк р ет Н ой  м од е л и  (с м. 

та Бл и цу Н а с т р. 20).

ФУН К ЦИ я 

 

РА з ОГ Р Ев А

При использовании  данной функции температура  постоянно поддерживается  на
уровне 80°C, что очень полезно для разогревания и поддержания горячей темпера

-

туры  уже приготовленных  блюд.

П Р И ГОтОв лЕ Н ИЕ С КОН в ЕК ЦИ Е й

данный тип приготовления  рекомендуется  для блюд, помещенных на разные 

уровни; блюда могут различаться,  но их запахи при этом не впитываются друг в 

друга. равномерная циркуляция горячего воздуха обесдуховкивает медленное и 

равномерное  выпекание.

ОБЪЕМНЫЙ ТУРБОГРИЛЬ

Идеально  подходит  для  жарки  крупных  кусков  мяса  или  птицы  на  одном  уров

-

не,  а  также  для  подрумянивания.  Во  время  приготовления  на  гриле  под  решетку 

следует установить поднос с небольшим количеством воды.

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ

Оптимален для приготовления больших блюд из мяса или рыбы, которые размеща

-

ются на всем пространстве решетки. Во время приготовления на гриле под решетку 

следует установить поднос с небольшим количеством воды.

В Н И М А Н И Е!  И С П О Л Ь З У Й Т Е  Р Е Ж И М Ы  С  Г Р И Л Е М  ТО Л Ь К О  П Р И  З А К Р Ы ТО Й  Д В Е Р

-

Ц Е, В Т Е Ч Е Н И Е М А К С И М У М 15 М И Н У Т.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Воздух  комнатной  температуры  циркулирует  в  духовке  для  разморозки  продук

-

тов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.

ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ

Используется для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех уров

-

нях. Установите температуру немного ниже, чем для режима «Традиционный нагрев», 

так как жар быстро распространяется при помощи вентилятора.

В Н И М А Н И Е! Н Е И С П О Л Ь З У Й Т Е ДУХО В О Й Ш К АФ В Ц Е Л Я Х О Б О Г Р Е В А П О М Е Щ Е Н И Я.

КА М Е Н Ь Д Л Я П И Ц Ц Ы

В зависимости от модели духовой шкаф может быть оснащен камнем для пиццы.

 

„

Камень эффективно аккумулирует тепло и удаляет излишки влаги, позволяя готовить любые типы 

блюд без использования масел и жиров, сохраняя сочность и полезные элементы, сокращая время 

приготовления.

 

„

Особая  форма  воздушных  каналов  помогает  равномерно  распределять  тепло  по  всей  поверх

-

ности и выводить остатки влаги из внутренней структуры камня.

 

„

Позволяет    готовить  без  использования  жиров  и  масла,  помогая  сохранять  сочность  продук

-

тов их полезные элементы, придавая хрустящую корочку и удаляя излишки влаги.

В Н И М А Н И Е! В П Р О Ц Е СС Е Э К С П Л УАТА Ц И И К А М Н Я Н А Н Е М В О З М О Ж Н Ы О Б РА З О В А

-

Н И Е П Я Т Е Н, ЭТО Н Е Я В Л Я Е ТС Я Д Е Ф Ф Е К ТО М, А С В Я З А Н О С О СО Б Е Н О СТ Ь Ю М АТ Е Р И

-

А Л А , И З К ОТО Р О ГО И З ГОТО В Л Е Н К А М Е Н Ь. 

В Н И М А Н И Е!  Д Л Я  О Ч И СТ К И  К А М Н Я  Н Е  И С П О Л Ь З У Й Т Е  С Р Е ДСТ В О  Д Л Я  М Ы Т Ь Я  П О

-

СУД Ы. Н Е М О Й Т Е К А М Е Н Ь В П О СУДО М О Е Ч Н О Й М А Ш И Н Е.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 7809 CSGW PRO?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"