Духовые шкафы Korting OKB 7809 CSGW PRO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
11
М Е Д л ЕН Н ОЕ
П Р И ГОтОв л ЕН ИЕ
данная функция объединяет нижний нагревательный элемент и вентилятор.
лучше всего подходит для выпекания деликатесов, например, пирогов, требующих
сбрызгивания влагой; эта процедура значительно упрощается, благодаря тому, что
жар распространяется снизу. как и при методе «нижнего» приготовления, медлен
-
ное приготовление можно использовать для доведения уже поджарившейся сверху
выпечки, но еще сыроватой внутри.
ФУН К ЦИ я
«
П ИЦ ЦА
»
это – самая мощная функция. задействованы нижний и циркулирующий
нагревательные элементы в задней части духовки с принудительной вентиляцией
воздуха внутри камеры. таким образом, температура подается в нижнюю часть
блюда, что делает такой метод приготовления идеальным для пиццы или для опе
-
ративного приготовления любого блюда.
В любом случае печь следует прогревать перед использованием и дождаться не
-
обходимой температуры перед закладкой пищевых продуктов.
о Брат ит е В Ни м аН и е, ч то Бы ст ры й Н а гр еВ т р е Буе т ра Бот ы духоВ к и На
м а кси ма л ь Н ой м ощН ос т и, з ая В ле Н Н ой д л я коНк р ет Н ой м од е л и (с м.
та Бл и цу Н а с т р. 20).
ФУН К ЦИ я
РА з ОГ Р Ев А
При использовании данной функции температура постоянно поддерживается на
уровне 80°C, что очень полезно для разогревания и поддержания горячей темпера
-
туры уже приготовленных блюд.
П Р И ГОтОв лЕ Н ИЕ С КОН в ЕК ЦИ Е й
данный тип приготовления рекомендуется для блюд, помещенных на разные
уровни; блюда могут различаться, но их запахи при этом не впитываются друг в
друга. равномерная циркуляция горячего воздуха обесдуховкивает медленное и
равномерное выпекание.
ОБЪЕМНЫЙ ТУРБОГРИЛЬ
Идеально подходит для жарки крупных кусков мяса или птицы на одном уров
-
не, а также для подрумянивания. Во время приготовления на гриле под решетку
следует установить поднос с небольшим количеством воды.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Оптимален для приготовления больших блюд из мяса или рыбы, которые размеща
-
ются на всем пространстве решетки. Во время приготовления на гриле под решетку
следует установить поднос с небольшим количеством воды.
В Н И М А Н И Е! И С П О Л Ь З У Й Т Е Р Е Ж И М Ы С Г Р И Л Е М ТО Л Ь К О П Р И З А К Р Ы ТО Й Д В Е Р
-
Ц Е, В Т Е Ч Е Н И Е М А К С И М У М 15 М И Н У Т.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продук
-
тов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.
ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
Используется для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех уров
-
нях. Установите температуру немного ниже, чем для режима «Традиционный нагрев»,
так как жар быстро распространяется при помощи вентилятора.
В Н И М А Н И Е! Н Е И С П О Л Ь З У Й Т Е ДУХО В О Й Ш К АФ В Ц Е Л Я Х О Б О Г Р Е В А П О М Е Щ Е Н И Я.
КА М Е Н Ь Д Л Я П И Ц Ц Ы
В зависимости от модели духовой шкаф может быть оснащен камнем для пиццы.
Камень эффективно аккумулирует тепло и удаляет излишки влаги, позволяя готовить любые типы
блюд без использования масел и жиров, сохраняя сочность и полезные элементы, сокращая время
приготовления.
Особая форма воздушных каналов помогает равномерно распределять тепло по всей поверх
-
ности и выводить остатки влаги из внутренней структуры камня.
Позволяет готовить без использования жиров и масла, помогая сохранять сочность продук
-
тов их полезные элементы, придавая хрустящую корочку и удаляя излишки влаги.
В Н И М А Н И Е! В П Р О Ц Е СС Е Э К С П Л УАТА Ц И И К А М Н Я Н А Н Е М В О З М О Ж Н Ы О Б РА З О В А
-
Н И Е П Я Т Е Н, ЭТО Н Е Я В Л Я Е ТС Я Д Е Ф Ф Е К ТО М, А С В Я З А Н О С О СО Б Е Н О СТ Ь Ю М АТ Е Р И
-
А Л А , И З К ОТО Р О ГО И З ГОТО В Л Е Н К А М Е Н Ь.
В Н И М А Н И Е! Д Л Я О Ч И СТ К И К А М Н Я Н Е И С П О Л Ь З У Й Т Е С Р Е ДСТ В О Д Л Я М Ы Т Ь Я П О
-
СУД Ы. Н Е М О Й Т Е К А М Е Н Ь В П О СУДО М О Е Ч Н О Й М А Ш И Н Е.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)