Духовые шкафы Korting OKB 670 EN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
719550
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
Чизкейк, песочное тесто
2
150-160
65-80
Пицца*
2
200-210
15-20
Киш лорен, песочное тесто
2
180-200
35-40
Яблочный пирог, дрожжевое
тесто
2
150-160
35-40
Яблочный штрудель,
вытяжное тесто
2
170-180
45-65
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор.
Лучше всего этот режим подходит для
приготовления пиццы, яблочного пирога и
фруктовых тортов.
См. описание и советы для КЛАССИЧЕСКОГО
НАГРЕВА.
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)