Korting OKB 670 EN - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Korting OKB 670 EN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

16

719550

РЕЖИМ

ОПИСАНИЕ

ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С

НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нижний нагревательный элемент, 
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше 
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также сочной 
выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного теста и 
творожных тортов.

200

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора 
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего 
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для 
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.

180

НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся 
выпечки и консервирования овощей и фруктов.

180

КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) + РАБОТА 
ВЕНТИЛЯТОРА

Одновременно работают верхний, нижний нагревательные элементы 
и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха 
в духовке. Этот режим используется для приготовления выпечки, 
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.

180

ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ

Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и 
напитки оставались горячими дольше.

60

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1)

Эта функция позволяет деликатно и равномерно готовить продукты, 
сохраняя их сочность и мягкость. Подходит для приготовления мяса, 
рыбы и выпечки на одном уровне.
Устанавливайте температуру в диапазоне от 140°С до 220°С.

180

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов. 
Работает только вентилятор. Этот режим используется для 
постепенного размораживания продуктов.

-

ОЧИСТКА AQUACLEAN

В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент. 
Используется для устранения пятен и остатков пищи с внутренних 
стенок духовки. Длительность программы 30 минут.

-

1)

 Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со 

стандартом EN 60350-1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 670 EN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"