Духовые шкафы Korting OKB 591 CSGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Т Е Л Е С КО П И Ч Е С К И Е Н А П РА В Л Я Ю Щ И Е
В зависимости от модели духовой шкаф может быть оснащен телескопическими направляющими.
Телескопические направляющие облегчают установку принадлежностей в духовой шкаф. Для
снятия с фиксации достаточно слегка нажать на выдвижные элементы, задвигая их назад в духовую
камеру.
В Н И М А Н И Е! З А Д В И ГА Й Т Е Н А П РА В Л Я Ю Щ И Е ДО У П О РА , Ч ТО Б Ы О Н И Н Е К А
-
СА Л И С Ь СТ Е К Л А Д В Е Р Ц Ы. В М О М Е Н Т УСТА Н О В К И И Л И С Н Я Т И Я Т Е Л Е С К О П И
-
Ч Е С К И Х Н А П РА В Л Я Ю Щ И Х ДУХО В О Й Ш К АФ ДО Л Ж Е Н Б Ы Т Ь ХО Л ОД Н Ы М. Н Е
П Р И Л А ГА Й Т Е Ч Е Р Е З М Е Р Н Ы Е УС И Л И Я Д Л Я УСТА Н О В К И И Л И С Н Я Т И Я Т Е Л Е С К О
-
П И Ч Е С К И Х Н А П РА В Л Я Ю Щ И Х.
Е С Л И В А М Н Е О Б ХОД И М О УСТА Н О В И Т Ь И Л И С Н Я Т Ь Т Е Л Е С К О П И Ч Е С К И Е Н А
-
П РА В Л Я Ю Щ И Е Д Е Л А Й Т Е ЭТО ТО Л Ь К О Н А С Н Я Т Ы Х Б О К О В Ы Х Р Е Ш Е Т К А Х (С М.
СТ Р. 12).
КА М Е Н Ь Д Л Я П И Ц Ц Ы
В зависимости от модели духовой шкаф может быть оснащен камнем для пиццы.
Камень эффективно аккумулирует тепло и удаляет излишки влаги, позволяя готовить любые
типы блюд без использования масел и жиров, сохраняя сочность и полезные элементы, сокращая
время приготовления.
Особая форма воздушных каналов помогает равномерно распределять тепло по всей поверх
-
ности и выводить остатки влаги из внутренней структуры камня.
Позволяет готовить без использования жиров и масла, помогая сохранять сочность продук-
тов их полезные элементы, придавая хрустящую корочку и удаляя излишки влаги.
В Н И М А Н И Е! В П Р О Ц Е СС Е Э К С П Л УАТА Ц И И К А М Н Я Н А Н Е М В О З М О Ж Н Ы О Б РА
-
З О В А Н И Е П Я Т Е Н, ЭТО Н Е Я В Л Я Е ТС Я Д Е Ф Ф Е К ТО М, А С В Я З А Н О С О СО Б Е Н О СТ Ь Ю
М АТ Е Р И А Л А , И З К ОТО Р О ГО И З ГОТО В Л Е Н К А М Е Н Ь.
В Н И М А Н И Е! Д Л Я О Ч И СТ К И К А М Н Я Н Е И С П О Л Ь З У Й Т Е С Р Е ДСТ В О Д Л Я М Ы Т Ь Я
П О СУД Ы. Н Е М О Й Т Е К А М Е Н Ь В П О СУДО М О Е Ч Н О Й М А Ш И Н Е.
В Н УТ Р Е Н Н И Е Р Е Ш Е Т К И
Положение 1 и 2 снизу.
Хорошо готовится замороженная выпечка, бефстроганов, индейка, пироги, мясной стейк.
Положение 2 снизу.
Пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, отрубной хлеб, мясо.
Положение 2 и 3 снизу.
Печенье, тонко нарезанное мясо.
Положение 3 снизу.
Для поджаривания на гриле.
Информация, относящаяся к положениям приготовления, является справочной, и ее следует интер
-
претировать, исходя из кулинарного опыта.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)