Korting OKB 481 CRI - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Духовые шкафы Korting OKB 481 CRI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

7

верхний и нижний нагрев с конвекцией

-    работают внешний контур верхнего нагревательного элемента, нижний нагреватель 

    ный элемент и конвектор. этот режим подходит для приготовления пищи на одном   

    уровне - идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе.

Кольцевой нагревательный элемент с конвекцией

-    конвектор  и  кольцевой  нагревательный  элемент  работают  вместе.  равномерно     

  распределяется  в  духовке.  этот  режим  идеально  подходит  для  приготовления  

    несколько  видов  блюд  одновременно,  сохраняя  их  вкус  и  запах.  Подходит  для 

    сдобной выпечки.

Нижний нагревательный элемент

-  Применяется  для  подогрева  еды  и  приготовления  блюд,  которые  готовятся  

    длительное время при низкой температуре, таких как рагу в глиняном горшке.   

Гриль с конвектором (турбогриль)

-   Воздух,  нагретый  грилем,  циркулирует  вокруг  блюда,  распределяясь  при  помощи 

      конвектора. гриль с конвектором является идеальной заменой при жарке на вертеле;

      этот  режим  обеспечивает  превосходные  результаты  при  приготовлении  домашней    

      птицы,    колбас  и  красного  мяса,  даже  в  больших  количествах.  этот  режим  можно    

    использовать при установке температуры между 40 и 200°C.

Гриль

-  При  этом  режиме  включается  инфракрасный  нагревательный  элемент  -  гриль.   

       для приготовления пищи на гриле и обжаривания традиционных блюд.

Нижний нагревательный элемент с конвекцией

-   данный метод приготовления особенно медленный и деликатный. он подходит для   

    медленного  приготовления,  либо  для  разогрева  готовых  блюд,  а  также  для  блюд,     

    приготовление которых требует концентрации жара в нижней части духовки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 481 CRI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"