Духовые шкафы Korting OKB 481 CRI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
верхний и нижний нагрев с конвекцией
- работают внешний контур верхнего нагревательного элемента, нижний нагреватель
ный элемент и конвектор. этот режим подходит для приготовления пищи на одном
уровне - идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе.
Кольцевой нагревательный элемент с конвекцией
- конвектор и кольцевой нагревательный элемент работают вместе. равномерно
распределяется в духовке. этот режим идеально подходит для приготовления
несколько видов блюд одновременно, сохраняя их вкус и запах. Подходит для
сдобной выпечки.
Нижний нагревательный элемент
- Применяется для подогрева еды и приготовления блюд, которые готовятся
длительное время при низкой температуре, таких как рагу в глиняном горшке.
Гриль с конвектором (турбогриль)
- Воздух, нагретый грилем, циркулирует вокруг блюда, распределяясь при помощи
конвектора. гриль с конвектором является идеальной заменой при жарке на вертеле;
этот режим обеспечивает превосходные результаты при приготовлении домашней
птицы, колбас и красного мяса, даже в больших количествах. этот режим можно
использовать при установке температуры между 40 и 200°C.
Гриль
- При этом режиме включается инфракрасный нагревательный элемент - гриль.
для приготовления пищи на гриле и обжаривания традиционных блюд.
Нижний нагревательный элемент с конвекцией
- данный метод приготовления особенно медленный и деликатный. он подходит для
медленного приготовления, либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд,
приготовление которых требует концентрации жара в нижней части духовки.