Духовые шкафы Korting OKB 481 CRI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
таблица. время приготовления различных блюд в духовом шкафу.
П Ол ОЖ Е Н И Е в Н ут Р Е Н Н И Х Р Е Ш Е тО К Г Р И л я Д л я
О СО Б О ГО П Р И ГОтО в л Е Н И я
Положение 1 и 2 снизу.
хорошо готовится замороженная выпечка, бефстроганов, индейка, пироги, мясной стейк.
Положение 2 снизу.
Пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, отрубной хлеб, мясо.
Положение 2 и 3 снизу.
Печенье, тонко нарезанное мясо.
Положение 3 снизу.
для поджаривания на гриле.
информация, относящаяся к положениям приготовления, является справочной, и ее следует интер-
претировать, исходя из кулинарного опыта.
тА Н Г Е Н Ц И Ал ь Н Ы й в Е Н т И л я тО Р
данный прибор оборудован тангенциальным вентилятором для охлаждения панели управления
и рукоятки дверцы духовки. Вентилятор начинает работать через несколько минут после начала
приготовления, когда температура в духовки достигает определенного значения (время варьирует-
ся в зависимости от модели), а также предотвращает перегрева корпуса духового шкафа. горячий
воздух, выходящий из-под панели управления, продолжает вытягиваться также после отключения
духовки до тех пор, пока температура не опустится до нормального уровня.