Духовые шкафы Korting OKB 480 CEX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
719545
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка
2
190-200
30-35
Сладкая запеканка
2
190-200
30-35
Булочки*
2
200-220
30-40
Хлеб*
2
180-190
50-60
Белый хлеб*
2
180-190
50-60
Гречишный хлеб*
2
180-190
50-60
Цельнозерновой хлеб*
2
180-190
50-60
Ржаной хлеб*
2
180-190
50-60
Полбяной хлеб*
2
180-190
50-60
Потица (ореховый рулет)
2
180
55-60
Бисквитный торт*
2
160-170
25-30
Чизкейк
2
170-180
65-75
Кексы, капкейки
2
170-180
25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
2
200-210
25-30
Пирожки с капустой
2
185-195
25-40
Фруктовый пирог
2
150-160
40-50
Безе
2
90
120
Содержание
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 17 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 20 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 22 Приготовление на вертеле
- 23 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 24 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 25 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 27 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 29 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 31 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ
- 46 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 47 Гриль
- 53 RUS
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)