Духовые шкафы Korting OKB 480 CEX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
719545
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины
1500
2
190-200
120-130
Свиная лопатка
1500
2
190-200
120-140
Свиной рулет
1500
2
190-200
120-140
Жаркое из фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое из говядины
1500
2
190-210
120-140
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000
2
200-210
40-60
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Спинка ягненка
1500
2
190-200
100-120
Спинка зайца
1500
2
190-200
100-120
Нога косули
1500
2
190-200
100-120
Пицца
/
2
220
25
Цыпленок
1500
2
200
80
РЫБА
Тушеная рыба
1000
2
210
50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Содержание
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 17 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 20 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 22 Приготовление на вертеле
- 23 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 24 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 25 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 27 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 29 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 31 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ
- 46 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 47 Гриль
- 53 RUS
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)