Духовые шкафы Korting OKB 480 CEN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
719545
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эта функция позволяет деликатно и равномерно
готовить продукты, сохраняя их сочность и
мягкость. Подходит для приготовления мяса, рыбы
и выпечки на одном уровне.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(v °C)
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг
2
190
90 - 120
Жаркое из говядины, 1 кг
2
190
100-130
Цыпленок, 1 кг
2
210
100 - 120
Филе куриной грудки, 200 г/шт.
2
200
45 - 60
Жаркое из телятины, 1 кг
2
180
95 - 120
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт.
2
190
35 - 45
Филе рыбы, 100 г/шт.
2
190
25 - 35
ВЫПЕЧКА
Песочное печенье
2
150
25-40
Отсадное печенье
2
150
35-50
Кексы
2
170
35-50
Бисквитный рулет
2
170
40-55
Фруктовый торт, песочное тесто
2
170
65-85
2
Содержание
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 6 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 17 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 20 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 22 Приготовление на вертеле
- 23 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 24 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 25 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 27 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 29 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 31 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ
- 46 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 47 Гриль
- 53 RUS
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)