Духовые шкафы Korting OKB 471 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Индикатор термореле
Этот индикатор загорается каждый раз
,
когда
термореле выполняет регулирование температуры внутри
духового шкафа
,
и выключается
,
когда
температура достигает заданного значения
.
Предохранительное выключение
Предохранительное термореле отключает питание прибора в случае перегрева, вызванное нарушением
правил эксплуатации или возможной неисправностью компонентов. Если термореле сработало в
результате нарушения правил эксплуатации духового шкафа, следует дождаться его охлаждения, после
чего можно продолжать пользоваться духовым шкафом. В случае же срабатывания из-за неисправности
компонентов
необходимо
обратиться
в
сервисный центр
.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ЖАРКА
Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда. Без
предварительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте для жарки
противни и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам, подго-
рания соуса
и
образования
дыма
.
Вместо этого используйте глубокие поддоны
(желательно керамические); устанавливайте
их примерно в средней части духового шкафа.
Ниже в таблице приведены примеры Настройки
температуры
и
времени
приготовления
.
Время приготовления зависит от типа блюда, его
однородности и объема. Разумеется, приготовив
то
или
иное
блюдо несколько
раз
,
вы
можете
кор-
ректировать значения, приведенные в таблице.
Советы по экономии электроэнергии
Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи; температура
внутри шкафа достаточна, чтобы завершить приготовление. Открывайте дверцу шкафа лишь в случае
крайней необходимости; степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы
(лампа подсветки духового шкафа включена постоянно)
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)