Korting OKB 471 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Духовые шкафы Korting OKB 471 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

5

РУКОВОДСТВО

 

ПО

 

ЭКСПЛУАТАЦИИ

 

ДУХОВОГО

 

ШКАФА

РА Б ОТА

 

С

 

П Р О Г РА М М АТО Р О М

Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления.

C

 помощью ручки выбора функций 

А и ручки регулировки температуры В можно выбирать требу

-

емый режим приготовления духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления.

Во время работы духового шкафа горит соответствующий индикатор.

Лампа освещения

 

                     - Включение/отключение освещения духового шкафа

Конвекционная разморозка

 

                     - Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продуктов в  

                        ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.

Верхний и нижний нагрев

 

                     - Работают верхний нагревательный элемент и нижний нагревательный элемент вместе. 

                       Этот режим подходит для традиционного приготовления пищи, выпечки, обжаривания

                       продуктов, запекания яблок, приготовления хрустящих продуктов. 

                       Лучшие результаты можно получить при размещении пищи на противне и установке 

                       температуры между 40 и 250°C.

Верхний и нижний нагрев с конвекцией

 

                     

-

 Работают внешний контур верхнего нагревательного элемента, нижний нагревательный

                        элемент и конвектор. Этот режим подходит для приготовления пищи на одном уровне - 

                        идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе - при температуре, устанавливаемой 

                        между 40 и 250°C.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 471?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"