Духовые шкафы Korting OKB 3821 EW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Использование
режим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
1)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно. Благодаря добавлению пара продукты
лучше подрумяниваются и приобретают более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
НАГРЕВ СНИЗУ
Режим используется в конце приготовления, когда необходимо запечь блюдо
снизу. Также подходит для приготовления на пару.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделите
кусочки, примерзшие друг к другу. Мясо и деликатные продукты рекомендуется
медленно размораживать в холодильнике в целях микробиологической
безопасности пищевых продуктов.
AQUA CLEAN
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
14
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 13 ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 17 Пуск приготовления
- 18 Общие советы по приготовлению в духовке
- 19 Таблица приготовления
- 24 Очистка и обслуживание
- 25 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 27 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 28 Замена лампочки освещения
- 29 Таблица ошибок и неисправностей
- 30 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)