ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ - Korting OKB 3821 EW - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Korting OKB 3821 EW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

Подготовка к первому использованию

Выньте оборудование и упаковку (картон, пенопласт) из духовки.

Протрите оборудование и внутренние поверхности духовки влажной тканью. Не используйте
грубую ткань и абразивные чистящие средства.

Перед первым использованием прогрейте пустую духовку в течение 1 часа с использованием
режима Классический нагрев (сверху + снизу) при температуре 250°С. При первом нагреве
духовки появляется характерный запах нового прибора, поэтому хорошо проветривайте
помещение.

Установка параметров работы духовки

ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ

Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ вправо или влево, выберите РЕЖИМ
РАБОТЫ (см. таблицу).

ИНФОРМАЦИЯ!
Режим нагрева можно поменять во время работы духовки.

ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.

Использование

режим

БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до определенной температуры.
После достижения заданной температуры нагрев отключается. После этого
необходимо выбрать режим нагрева, который вы хотите использовать для
приготовления. Эта функция не предназначена для приготовления.

КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

1)

Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.

ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)

1)

Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.

13

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 3821 EW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"