Korting OKB 1351 GSCW - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Korting OKB 1351 GSCW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

11

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

ЖАРКА

Перед  жаркой  лучше  всего  прогреть  духовой  шкаф  до  температуры  приготовления  блюда.  Без  пред

-

варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте для жарки противни 
и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам, подгорания соуса и 
образования дыма. Вместо этого используйте глубокие поддоны (желательно керамические); устанавли

-

вайте их примерно в средней части духового шкафа. Ниже в таблице приведены примеры Настройки 
температуры и времени приготовления. Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности 
и объема.
                                                                                               
Разумеется,  приготовив  то  или  иное  блюдо  несколько 
раз, вы можете корректировать значения, приведенные в 
таблице.

СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи; температура 
внутри  шкафа достаточна,  чтобы  завершить  приготовление.  Открывайте дверцу  шкафа лишь  в  случае 
крайней необходимости; степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы 
(лампа подсветки духового шкафа включена постоянно).

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД

Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления.
Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Разумеется, приготовив то или 
иное блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.

ПРИМЕЧАНИЯ:

 

„

Время  приготовления  мясных  рулетов  и  жаркого  из  говядины,  телятины,  свинины  и  индей

-

ки на кости следует увеличить на 20 минут;

 

„

Номера  уровней,  указанные  в таблице,  относятся  к  случаю  одновременного  приготовления  не

-

скольких блюд;

 

„

Значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю приготовления лишь 
одного блюда. Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5–10 минут.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 1351 GSCW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"