Korting OKB 10809 CRI - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Korting OKB 10809 CRI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

М Е Д л ЕН Н ОЕ  П Р И ГОтОв л ЕН ИЕ

данная функция объединяет нижний нагревательный элемент и вентилятор.

лучше  всего подходит  для выпекания деликатесов,  например, пирогов, требующих 

сбрызгивания  влагой;  эта процедура  значительно  упрощается, благодаря тому,  что 

жар распространяется  снизу.  как и при методе  «нижнего» приготовления,  медлен-

ное приготовление можно использовать для доведения уже поджарившейся сверху 

выпечки, но еще сыроватой внутри.

ФУН К ЦИ я  «П ИЦ ЦА»

это – самая мощная функция. задействованы нижний и циркулирующий
нагревательные  элементы  в  задней  части  духовки  с  принудительной  вентиляцией 

воздуха  внутри  камеры.  таким  образом,  температура  подается  в  нижнюю  часть 

блюда,  что делает такой  метод  приготовления  идеальным  для пиццы  или для опе-

ративного приготовления любого блюда.

В  любом  случае  печь  следует  прогревать  перед  использованием  и  дождаться  не-

обходимой температуры  перед закладкой пищевых продуктов.

о Брат ит е  В Ни м аН и е,  ч то  Бы ст ры й  Н а гр еВ  т р е Буе т  ра Бот ы  духоВ к и  На 

м а кси ма л ь Н ой  м ощН ос т и,  з ая В ле Н Н ой  д л я  коНк р ет Н ой  м од е л и  (с м. 

та Бл и цу Н а с т р. 20).

ФУН К ЦИ я   РА з ОГ Р Ев А

При использовании  данной функции температура  постоянно поддерживается  на
уровне 80°C, что очень полезно для разогревания и поддержания горячей темпера-

туры  уже приготовленных  блюд.

П Р И ГОтОв лЕ Н ИЕ С КОН в ЕК ЦИ Е й

данный тип приготовления  рекомендуется  для блюд, помещенных на разные 

уровни; блюда могут различаться,  но их запахи при этом не впитываются друг в 

друга. равномерная циркуляция горячего воздуха обесдуховкивает медленное и 

равномерное  выпекание.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 10809 CRI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"