Духовые шкафы Korting OKB 10809 CRI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
11
М Е Д л ЕН Н ОЕ П Р И ГОтОв л ЕН ИЕ
данная функция объединяет нижний нагревательный элемент и вентилятор.
лучше всего подходит для выпекания деликатесов, например, пирогов, требующих
сбрызгивания влагой; эта процедура значительно упрощается, благодаря тому, что
жар распространяется снизу. как и при методе «нижнего» приготовления, медлен-
ное приготовление можно использовать для доведения уже поджарившейся сверху
выпечки, но еще сыроватой внутри.
ФУН К ЦИ я «П ИЦ ЦА»
это – самая мощная функция. задействованы нижний и циркулирующий
нагревательные элементы в задней части духовки с принудительной вентиляцией
воздуха внутри камеры. таким образом, температура подается в нижнюю часть
блюда, что делает такой метод приготовления идеальным для пиццы или для опе-
ративного приготовления любого блюда.
В любом случае печь следует прогревать перед использованием и дождаться не-
обходимой температуры перед закладкой пищевых продуктов.
о Брат ит е В Ни м аН и е, ч то Бы ст ры й Н а гр еВ т р е Буе т ра Бот ы духоВ к и На
м а кси ма л ь Н ой м ощН ос т и, з ая В ле Н Н ой д л я коНк р ет Н ой м од е л и (с м.
та Бл и цу Н а с т р. 20).
ФУН К ЦИ я РА з ОГ Р Ев А
При использовании данной функции температура постоянно поддерживается на
уровне 80°C, что очень полезно для разогревания и поддержания горячей темпера-
туры уже приготовленных блюд.
П Р И ГОтОв лЕ Н ИЕ С КОН в ЕК ЦИ Е й
данный тип приготовления рекомендуется для блюд, помещенных на разные
уровни; блюда могут различаться, но их запахи при этом не впитываются друг в
друга. равномерная циркуляция горячего воздуха обесдуховкивает медленное и
равномерное выпекание.