Духовые шкафы Korting OKB 10809 CRI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
10
ФУНКЦИ И ДУХОвОГО ШКАФА
(символы на духовки и относящиеся к ним функции)
П ОДС в Е т КА
Подсветку духовки можно включить в любое время, если на модели указан дан-
ный символ. Подсветка остается включенной наряду с прочими функциями. если
данный символ не указан на модели, то подсветка включается при выборе каждой
функции духовки.
т РАД И ЦИ ОН Н ОЕ СтАт И ч Н ОЕ П РИ ГОтОв л Е Н ИЕ П И ЩИ
с одновременным распределением тепла сверху и снизу данная функция предна-
значена для выпечки, требующей медленного приготовления с постоянным добав-
лением жидкости. идеально для любых видов поджаривания мяса, хлеба, пирогов
и бисквитов. для данного типа приготовления пользуйтесь только одной полкой. В
противном случае температура не будет распределяться равномерно.
«в Е РХ НЕ Е» ПР И ГОтОв л Е НИ Е
данная функция активирует верхний нагревательный элемент. интенсивное
тепло, распространяющееся сверху, прекрасно подходит для конечного запекания
сверху пищевых продуктов, приготовленных «изнутри», но не полностью сверху.
«Н И ЖН Е Е» П Р И ГОтОв л ЕН ИЕ
В этом случае начинает работать нижний нагревательный элемент. В отличие от
«верхнего» способа приготовления данная функция рекомендуется для доведения
блюд до окончательной готовности, которые готовы сверху, но требуют готовности
в центре. интенсивный жар, подаваемый снизу идеально подходит для прожарки
не очень нежного мяса.
И Нт ЕН С Ив Н ОЕ П РИ ГОтОв л Е НИ Е
активация верхнего и нижнего нагревательных элементов вместе с работой вен-
тилятора обесдуховкивает равномерное распределение генерируемого жара.
горячий воздух, циркулирующий внутри духовки, обесдуховкивает равномерное
приготовление и подрумянивание разных блюд на одном или нескольких уровнях,
требующих схожих температур. При прожарке мяса оптимизация распределения
тепла позволяет осуществлять приготовление при менее высоких температурах, что
снижает растекание соусов. При этом мясо становится более нежным и не теряет
вес.