KitchenAid KOASP60602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы KitchenAid KOASP60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

37

Рецепт

Режим

Прогрев

Уровень 
(снизу)

Температура  

(°C)

Время 
(мин)

Принадлежности

Замороженная 
пицца

-

3

250

10 - 20

Уровень 3: противень или  
решетка

-

1-4

230 - 250

10 - 25

Уровень 4: противень на решетке/ 
противень для выпечки
Уровень 1: вставной противень

Несладкая 
выпечка (пирог 
с овощной 
начинкой, 
лоранский пирог)

-

3

180 - 190

40 - 55 Форма для выпечки на решетке

-

1 - 4

180 - 190

45 - 60

Уровень 4: Форма для выпечки на решетке

Уровень 1: Форма для выпечки на решетке

-

1 -3 - 5

180 - 190

45 - 60

Уровень 5: Форма для выпечки на решетке
Уровень 3: Форма для выпечки на решетке
Уровень 1: противень + форма для выпечки

Волованы 
/ пироги из 
слоеного теста

-

3

190 - 200

20 - 30 Вставной противень

-

1 - 4

180 - 190

20 - 40

Уровень 4: противень на решетке

Уровень 1: вставной противень

-

1 - 3 - 5

180 - 190

20 - 40

Уровень 5: противень на решетке
Уровень 3: противень на решетке/ 
противень для выпечки
Уровень 1: вставной противень

Лазанья / 
макаронная 
запеканка / 
каннеллони / 
фланы

-

3

190 - 200

45 - 65

Вставной противень или противень на 
решетке

Баранина / 
телятина / 
говядина / 
свинина 1 кг

-

3

190 - 200

80 - 110

Вставной противень или противень на 
решетке

Курица / кролик / 
утка 1 кг

-

3

200 - 230

50 - 100

Вставной противень или противень на 
решетке

Индейка / гусь 3 кг

-

2

190 - 200

80 - 130

Вставной противень или противень на 
решетке

Запеченная рыба 
/ в фольге (филе, 
целиком)

-

3

180 - 200

40 - 60

Вставной противень или противень на 
решетке

Фаршированные 
овощи 
(помидоры, 
кабачки, 
баклажаны)

-

2

180 - 200

50 - 60 Противень на решетке

Тосты

-

5

(Высокая)

3 - 6

Решетка

Рыба, филе / 
кусками

-

4

Средняя

20 - 30

Уровень 4: решетка (переверните в 
середине приготовления)
Уровень 3: Вставной противень с водой

Колбаски / 
шашлык / 
ребрышки 
/ рубленые 
бифштексы

-

5

Средняя-

Высокая

15 - 30

Уровень 5: решетка (переверните в 
середине приготовления)

Уровень 4: Вставной противень с водой

Таблица приготовления блюд

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOASP60602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"