Духовые шкафы KitchenAid KOASP60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Указания по использованию духовки
ЩУП ДЛЯ МЯСА
Входящий в комплект поставки термощуп позволяет измерять
точную температуру внутри продукта в диапазоне от 0° до 100°C
и останавливать процесс приготовления в нужный момент для
обеспечения идеального качества готового блюда. Необходимая
температура задается в соответствии с типом продукта. От
правильности установки термощупа существенно зависит качество
готового блюда. Вставляйте термощуп на полную глубину в
наиболее толстую часть мяса, избегая костей и жира (рис. A). При
приготовлении птицы вставляйте щуп под небольшим углом в
середину грудки, так чтобы его конец не оказался в полости (рис. В).
Если приготавливаемый кусок мяса имеет неодинаковую толщину, то
прежде чем вынимать его из духовки, убедитесь в готовности блюда.
Вставьте штекер термощупа в гнездо, расположенное на правой
стенке камеры духовки.
Термощуп может использоваться в следующих режимах
приготовления:
• Обычный
• Пoдpyмянивaниe
• Pro Steam Мясо
• Pro Steam Птица
• Pro Steam По выбору
• Конвекция
• Турбогриль
• Tweli-grill (при наличии)
• Meдл. oбжap. мяca и meдл. oбжap. pыбы
В отсутствии термощупа приготовление ведется традиционным
способом (рис. 1). При этом на дисплее появляется сообщение,
указывающее о том, что термощуп не был подсоединен (рис. 2). После
подтверждающего сообщения на дисплей выводятся все выбранные
параметры приготовления:
–
вверху слева (зона 1) температура духовки;
–
вверху справа (зона 3) требуемая температура внутри продукта
(при подключении термощупа как показано на рис. 3).
Для начала приготовления поверните ручку просмотра/регулировки
в такое положение, чтобы курсор был установлен в положение
“Запуск”, после чего нажмите
.
Внизу справа (зона 4) на дисплее приготовления отображается
текущая температура внутри продукта (рис. 4). В первые две
минуты можно изменить нужную температуру внутри продукта
(при подключении термощупа как показано на рис. 4). Через
две минуты вместо этой величины на дисплей выводится
продолжительность приготовления (рис. 5). По достижении нужной
температуры внутри продукта на дисплей на 3 секунды выводится
соответствующее сообщение(рис. 6). Затем дисплей предлагает
продлить время приготовления путем поворота ручки просмотра/
регулировки в сторону +. Если не нажимать ни на какую кнопку,
приготовление будет выполняться в течение еще 6 минут для
обеспечения оптимальных результатов. В случае продления времени
приготовления оно выводится вверху справа (зона 3). По окончании
приготовления дисплей указывает на возможность подрумянивания
(для предусматривающих это режимов).
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. После истечения двух минут с начала приготовления для
изменения нужной температуры внутри продукта необходимо
отсоединить и снова подсоединить термощуп.
2. Если термощуп был включен до выбора режима приготовления,
возможен выбор только режимов без предварительного нагрева
духовки. Для режимов приготовления с предварительным
нагревом духовки помещайте в духовку продукты с термощупом
только после выполнения предварительного нагрева.
3. В режиме "Проф. жарка" предварительный нагрев духовки
предусмотрен для всех рецептов. Поэтому не вставляйте
термощуп в мясо или другой продукт до окончания
предварительного нагрева
(Рис. 1)
(Рис.2)
Температура достигнута
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
30:00
BPEMЯ ПPИГOTOB
100°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
00:10
BPEMЯ ПPИГOTOB
79°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
100°C
ЩYП ДЛЯ МЯCA
79°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
100°C
ЩYП ДЛЯ МЯCA
Щyп для мяca
подключен
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
ДA
ПPOГPEB
--:--
BPEMЯ ПPИГOTOB
--:--
BPEMЯ KOHЦA
(Рис. 1)
(Рис.2)
(Рис.3)
(Рис.4)
(Рис.5)
(Рис.6)
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Не используйте пароочистители.; Поиск и устранение неисправностей
- 11 Чистка; ВНИМАНИЕ
- 12 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.; Уход
- 13 Указания по использованию духовки
- 15 H. ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА; Пароварка, собранная и готовая к установке в духовку; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В КОМПЛЕКТ
- 16 УСТАНОВКА РЕШЕТОК И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ В ДУХОВКУ
- 19 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 20 СВЕДЕНИЯ О ФУНКЦИИ/РЕЖИМЕ
- 21 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 23 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение
- 25 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите кнопку; Функции Artisan; ФУНКЦИИ ARTISAN
- 26 РЕЖИМЫ ARTISАN STЕАM
- 28 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 29 НАСТРОЙКИ; ручки выбора режимов.; БЛОКИРОВКА КНОПОК; не менее 3
- 30 САМООЧИСТКА ДУХОВКИ; С помощью ручки выбора режима
- 32 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 33 БЫCТPЫЙ НAГPEВ; PAЗМOPAЖИВAНИE
- 35 Таблица приготовления блюд в Функция Artisan Steam
- 36 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 40 Таблица протестированных рецептов
- 41 Десерты
- 42 Мясо; Рекомендации по использованию и полезные советы
- 44 Напечатано в Италии
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













