Kaiser EH 6361 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Kaiser EH 6361 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

 

50 

 

EN 

 

 

Pastry parameter 

For conventional heating 

Table 1 

Gebäckparameter bei Nutzung 

Konventioneller Beheizung 

Tabelle 1 

 

   

 

 1 

 

Kind of pastry 

Gebäckart 

 

 

Height 

Höhe 

 

Temperature 

Temperatur °C 

 °  

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

Pastry in forms 

Formgebäck 

   

 

Meringue / Schaumgebäck / 

 

2-3 

80-100 

60-70 

Sandcake /Sandkuchen / 

 

 

2-3 

160-180 

40-70 

Barmcake / Hefekuchen / 

 

 

2-3 

170-180 

50-60 

Tart /Torte / 

 

2-3 

160-180 

30-50 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

 

2-3 

160-180 

10-25 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

 

2-3 

160-180 

10-25 

Shortcrust for fruit tart / Mürberteig für Obsttorte 

/

 

 

 

 

 

2-3 

Heat / Erhitzter / 

. 200-220 

 

Pastry on griddle 

Gebäck auf dem Blech 

   

 

 

 

Barm streusel cake / Hefestreusel / 

 

 

2-3 

170-190 

30-40 

Éclairs / Eclairs 

/ Э

 

2-3 

200-225 

30-40 

Fruit cake / Obstkuchen / 

 

   

2-3 

170-190 

30-50 

Streuselkuchen 

 

   

 

2-3 

170-190 

20-35 

 

 

 

 

 

Roasting and Stewing of meat 

 
The following is adviced: 
 

  Roasting  and  stewing  of  meat  over  1  kg  in 

the oven. Smaller pieces are to be prepared 
on the cooking zones. 

 
 

  For  roasting  meat  on  the  grid  is  adviced  to 

place  a  plate  with  water  on  the  lowest  level 
under  the  the  grid  with  the  dish  and  refill 
water while preparing 

 
 
 

  You  shoul  use  jars  with  heat-resistant 

handles. 

 
 
Preparation  parameters  for  roasting  and  stewing 
with 

conventional  heating

  are  shown  in 

Table  3

 

and with 

thermocirculation

 in 

Table 4

 

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6361 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"