Kaiser EH 6361 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Духовые шкафы Kaiser EH 6361 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

49 

 

DE 

RU 

 

PRAKTISCHE  EMPFEHLUNGEN 

 
Backen 

 

  Es  wird  empfohlen,  die  Gebäcke  und 

Kuchen  auf  den  Backblechen  zu  backen, 

die  als  Herdausrüstung  mitgeliefert  sind. 

Wählen  Sie  eine  passende  Höhe  für  die 

Backbleche.  Je  nach  Modell  verfügen  die 

Backöfen über 4 bzw. 5 Höhen. 

  Backen  ist  auch  in  den  handelsüblichen 

Kuchenformen  und  Backblechen  möglich, 

die  auf  dem  Rost  aufzustellen  sind.  In 

diesem  Fall  werden  die  Kuchenformen  aus 

dem  schwarzen  Blech  empfohlen.  Solche 

Backformen 

besitzen 

eine 

bessere 

Wärmeleitfähigkeit.  Die  Backzeit  wird 

dadurch kürzer und die Energie kann damit 

gespart werden. 

  Manche  Gebäcke  soll  man  in  einem 

vorgewärmten Backofen backen. 

 

  Der  Backofen  soll  vorsichtig  nur  für 

schwere  Gebäcke,  die  eine  ziemlich  große 

Masse  haben  und  schwach  aufgehen, 

vorgewärtmt  werden  Die  Gebäcke,  die 

schnell  aufgehen,  sind  in  einem  nur 

schwach 

vorgewärmten 

Backofen 

anzuordnen. 

  Beim  Abschalten  des  Backofens  ist  die 

Gebäckqualität  mit  einem  Holzstäbchen  zu 

überprüfen  (bei  dem  gut  ausgebackenen 

Gebäck  soll  das  Holzstäbchen,  das  aus 

dem  Gebäck  nach  dem  Einstechen 

herausgezogen  ist,  trocken  und  sauber 

sein). 

  Nach  dem  Abschalten  des  Backofens  solle 

das  Gebäck  noch  5  Minuten  in  dem 

Backofen bleiben. 

 

 

Gebäckparameter  bei  Nutzung

  konventioneller 

Beheizung 

sind 

in 

der

 

Tabelle 

zusammengefasst

 

und  für

  die  Thermozirkulation 

in der

 Tabelle 2. 

 

Beim  Gebrauch  von  Thermozirkulation  ist  keine 

Backofenvorwärmung erforderlich. 

 

 

Beim  Backen  mit  Thermozirkulation  ist  das 
Aufbacken  von  Teig  auf  der  Ebene 

3

  von  unten 

empfohlen  und  beim  Backen  in  zwei  Ebenen 
gleichzeitig in der Ebene 

1

 und 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

  4 

 5 

.

 

 

 

 

   

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  (

 

). 

Э  

 

 

 

   

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(  

 

 

 

 

 

 

 

   

).

 

 

 

 

   

   

    5 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  1

,     

 

   

 2

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

1

 

 

3

.

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6361 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"