Духовые шкафы HOMSAir OES660BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид продукта
Вес
продукта
гр.
Напраляющие
уровни
(снизу вверх)
Температура
(С
°
)
Время
приготовления
(мин.)
Мясо и колбасы
2 стейка из говядины, с кровью
400
5
240
14-16
2 стейка из говядины, средние
400
5
240
16-20
2 стейка из говядины, хорошо
прожаренные
400
5
240
20-23
2 свиные филе
350
5
240
19-23
2 свиные отбивные
400
5
240
20-23
2 стейка из телятины
700
5
240
19-22
4 котлеты из баранины
700
5
240
15-18
4 гриль колбаски
400
5
240
9-14
2 ломтика мясного сыра
400
5
240
9-14
1 курица, половинка
1400
3
240-250
28-33
(1-
я сторона
)
23-28
(2-
я сторона)
Рыба
Филе лосося
400
4
240
19-22
Рыба в алюминиевой фольге
500
4
230
10-13
Тост
4 ломтика белого хлеба
200
5
240
1,5-3
2 ломтика цельнозернового хлеба
200
5
240
2-3
Тост сэндвич
600
5
240
4-7
Мясо / птица
Курица
1000
3
180-200
60-70
Жаркое из свинины
1500
3
160-180
90-120
Свинина
1500
3
160-180
100-180
Свиная рулька
1000
3
160-180
120-160
Ростбиф / филе говядины
1500
3
190-200
40-80
-25-
www.homsair.ru
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут
изменяться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











