Духовые шкафы HOMSAir OES660BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид продукта
Направляющие
уровни
(снизу вверх)
Температура (С
°
)
Время
приготовления
(мин.)
Сладкое печенье
Изюмный пирог
2
160-170
55-70
Кольцевой торт
2
160-170
60-70
Твердое печенье
2
160-170
45-60
Ватрушка
2
180-190
60-80
Фруктовый торт
2
190-200
50-70
Замороженный Фруктовый торт
2
180-190
60-70
Бисквит
2
180-190
30-40
Слоеный пирог
3
190-200
23-35
Фруктовый микс торт
3
180-190
50-70
Вишневый Кекс
3
190-210
30-50
Печенье с джемом
3
190-200
15-25
Фруктовый пирог
3
160-17
23-30
Плетеная булочка
2
190-210
35-50
Рождественский пирог
2
180-190
45-70
Яблочный пирог
2
190-210
40-60
Слоеное тесто
2
180-190
40-60
Соленое печенье
Рулет с беконом
2
190-200
45-60
Пицца
2
220-240
30-45
Хлеб
2
200-220
50-60
Роллы
2
210-230
30-40
Печенье
Печенье с тмином
3
180-190
15-25
Бисквитное печенье
3
180-190
20-30
Датское печенье
3
190-210
20-35
Слоеное тесто
3
200-210
20-30
Пирожное с кремом
3
190-210
25-40
Глубоко замороженные кондитерские изделия
Яблочный пирог,
2
190-210
50-70
сырный пирог
2
190-210
65-85
Ватрушка
2
190-200
20-30
Пицца
2
210-230
20-35
Чипсы
2
210-230
20-35
Картофель фри
2
210-230
20-35
-24-
www.homsair.ru
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ













