Духовые шкафы Hansa BOEI 69505 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
BEDIENUNG
Ist die Temperatur der Fleischsonde niedri
-
ger als die einstellbare Mindesttemperatur
von 30°C, wird im Display der Wert ”30” an
-
gezeigt. Ist die Temperatur der Fleischsonde
höher als die voreinstellbare Höchsttempe
-
ratur von 99°C, wird im Display die einstell
-
bare Höchsttemperatur angezeigt. Wird die
Fleischsonde eingeschaltet, wird das Pro
-
gramm aktiviert und die Nenntemperatur auf
80°C eingestellt. Der Wert der eingestellten
Temperatur kann geändert werden, solange
die Temperaturwerte angezeigt werden und
nicht, wenn sich die Uhr im Aktivierungsmo
-
dus befindet. Der Alarm der Fleischsonde
kann durch Drücken einer beliebten Taste
ausgeschaltet werden.
Das aktivierte Programm der Fleischsonde
oder der eingestellte Alarm können durch
Abschalten der Fleischsonde ausgeschaltet
werden.
Die Gebrauch der Fleischsonde ist zu emp
-
fehlen, wenn größere Fleischstücke (1kg und
mehr) gebraten werden.
Die Fleischsonde ist dagegen beim Braten
von Fleisch mit Knochen oder Geflügelfleisch
nicht zu empfehlen.
Sollte die Fleischsonde nicht genutzt werden,
die Fleischsonde aus der Steckdose ziehen
und außerhalb des Backofen-Innenraums
platzieren.
Achtung!
Nur die Fleischsonde, die als Ausstattung des
Backofens mitgeliefert wurde, darf eingesetzt
werden.
Fleischsorten
Temperatur
[°C]
Schweinefleisch
85 - 90
Rindfleisch
80 - 85
Kalbfleisch
75 - 80
Lammfleisch
80 - 85
Wildfleisch
80 - 85
Temperaturen für die Fleischsonde
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 11 Перед первым включением духовки
- 12 Таймер; Установка текущего времени
- 13 Минутный таймер; Полуавтоматический режим
- 14 Автоматический режим
- 15 Изменение тона звукового Сигнала; Teмпература для термозонда
- 16 Функции духовки и ее обслужива-
- 18 Использование печки
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 20 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 22 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 23 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 24 Периодический осмотр; Dp
- 25 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ