Hansa BOEI 69505 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Hansa BOEI 69505 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

     42

BEDIENUNG

Ist  die  Temperatur  der  Fleischsonde  niedri

-

ger  als  die  einstellbare  Mindesttemperatur 

von 30°C, wird im Display der Wert ”30” an

-

gezeigt. Ist die Temperatur der Fleischsonde 

höher  als  die  voreinstellbare  Höchsttempe

-

ratur von 99°C, wird im Display die einstell

-

bare  Höchsttemperatur  angezeigt.  Wird  die 

Fleischsonde  eingeschaltet,  wird  das  Pro

-

gramm aktiviert und die Nenntemperatur auf 

80°C eingestellt. Der Wert der eingestellten 

Temperatur kann geändert werden, solange 

die Temperaturwerte angezeigt werden und 

nicht, wenn sich die Uhr im Aktivierungsmo

-

dus  befindet.  Der  Alarm  der  Fleischsonde 

kann  durch  Drücken  einer  beliebten  Taste 

ausgeschaltet werden.

Das  aktivierte  Programm  der  Fleischsonde 

oder  der  eingestellte  Alarm  können  durch 

Abschalten der Fleischsonde ausgeschaltet 

werden.

Die Gebrauch der Fleischsonde ist zu emp

-

fehlen, wenn größere Fleischstücke (1kg und 

mehr) gebraten werden.

Die  Fleischsonde  ist  dagegen  beim  Braten 

von Fleisch mit Knochen oder Geflügelfleisch 

nicht zu empfehlen.

Sollte die Fleischsonde nicht genutzt werden, 

die Fleischsonde aus der Steckdose ziehen 

und  außerhalb  des  Backofen-Innenraums 

platzieren. 

Achtung!

Nur die Fleischsonde, die als Ausstattung des 

Backofens mitgeliefert wurde, darf eingesetzt 

werden.

Fleischsorten

Temperatur

 [°C]

Schweinefleisch

85 - 90

Rindfleisch

80 - 85

Kalbfleisch

75 - 80

Lammfleisch

80 - 85

Wildfleisch

80 - 85

Temperaturen für die Fleischsonde

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOEI 69505?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"