Духовые шкафы Hansa BOEI 69503 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
BEDIENUNG
Vor dem ersten Einschalten des
Backofens
Die Regler sind im Bedienfeld „versenkt“. Um
die gewünschte Funktion zu wählen:
1. den Regler leicht eindrücken und loslas
-
sen,
2. auf die gewünschte Funktion drehen. Die
Kennzeichnung des Reglers an dessen Rand
entspricht den jeweiligen nacheinander fol
-
genden Funktionen des Backofens.
1
2
v o r h a n d e n e Ve r p a c k u n g s t e i l e v o m
Kochfeld und vom Backofen entfernen,
Backofen-Innenraum und Kochfeld von
Konservierungsmitteln reinigen,
Ausstattungselemente des Backofens
herausnehmen und mit warmem Wasser
und etwas Spülmittel reinigen,
Raumbelüftung einschalten oder Fenster
öffnen,
Backofen bei 250°C, etwa 30 min. ein
-
geschaltet lassen, Verschmutzungen
entfernen und genau reinigen, Koch
-
platten etwa 4 min. ohne Kochgeschirr
eingeschaltet lassen.
Wichtig!
Backofen-Innenraum nur mit war
-
mem Wasser und etwas Spülmittel
reinigen.
Achtung!
In den Backöfen, die mit elektroni
-
scher Steuerung Tts ausgestattet
sind, wird im Display nach dem An
-
schließen an die Netzversorgung eine
regelmäßig blinkende Uhrzeit „0.00”
angezeigt.
Die aktuelle Uhrzeit der elektroni-
schen Steuerung einstellen.
Wird die aktuelle Uhrzeit nicht ein-
gestellt, kann der Backofen nicht
betrieben werden.
Wichtig!
Die elektronische Steuerung Tts ist
mit Sensoren ausgestattet, die man
durch Berührung der markierten Be
-
reiche bedient.
Jede Umsteuerung des Sensors
wird mit einem akustischen Signal
bestätigt.
Die Sensorflächen sind sauber zu
halten.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 11 Перед первым включением духовки
- 12 Таймер; Установка текущего времени
- 13 Минутный таймер; Полуавтоматический режим
- 14 Автоматический режим
- 15 Изменение тона звукового Сигнала; Teмпература для термозонда
- 16 Функции духовки и ее обслужива-
- 21 Использование печки
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с естественной конвекцией (стандартная)
- 24 Духовка с естественной конвекцией
- 25 Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 26 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 27 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 28 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 29 Периодический осмотр; Dp
- 30 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ