Духовые шкафы Hansa BOEI 69503 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
включена термовентиляция
Ус т а н о в к а п о в о р о т н о й р у ч к и
в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет
нагревать духовку «принудитель
-
ным» способом с помощью термо
-
вентилятора, который расположен
в центральной части задней стенки
духового шкафа. В конвенциональ
-
ных духовках в процессе печения
применяются более низкие темпе
-
ратуры.
Пользование данным способом
на- гревания позволяет равномерно
распределить тепло вокруг блюда,
которое находится в духовке.
включен термовентилятор и ниж-
ний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка работает в режиме
термовентиляции и включенного
нижнего нагревателя, что приводит
к повышению температуры от спо
-
соба печения. Большее количество
тепла будет находиться в нижней
части выпек аемого, например,
приготовление «мокрой» выпечки,
пиццы.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков,
шницелей, рыбы, тостов, колбасок,
запеканок (запекаемое блюдо не
может быть толще 2-3 см, в про
-
цессе запекания блюдо надо пере
-
вернуть на другую сторону).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка нагревается исклю
-
чительно с помощью нижнего на
-
гревателя. Запекание теста снизу
(например, «влажная» выпечка и
выпечка с фруктовой начинкой)
включен верхний и нижний на-
греватель
Ус та н о в к а п о во р от н о й ру ч к и в
данной позиции позволяет нагре
-
вать духовку конвенциональным
способом. Прекрасно подходит
для печения блюд из теста, рыбы,
мяса, хлеба, пиццы (обязательным
является предварительное разогре
-
вание духовки, а так же применение
темных противеней), процесс пече
-
ния на одном уровне.
выключен вентилятор, а также
верхний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает
в режиме «ТЕСТО». Конвенциональ
-
ная духовка с вентилятором (функ
-
ция
рекомендуется во время
процесса печения).
Контрольная лампа
Включение духовки сопровождается све
-
чением двух сигнальных лампочек, желтой
и красной. Горение контрольной лампочки
желтого цвета сигнализирует о работе ду
-
ховки. Погасшая красная лампочка инфор
-
мирует о том, что в духовке установилась
нужная температура. Если кулинарные
рекомендации советуют помещать блюдо
в разогретую духовку, это нужно делать не
ранее первого отключения красной кон
-
трольной лампочки. В процессе приготов
-
ления красная лампочка будет включаться
и выключаться (поддержание температуры
внутри духовки). Желтая контрольная
лампочка может также гореть в положении
ручки «Освещение камеры духовки».
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 11 Перед первым включением духовки
- 12 Таймер; Установка текущего времени
- 13 Минутный таймер; Полуавтоматический режим
- 14 Автоматический режим
- 15 Изменение тона звукового Сигнала; Teмпература для термозонда
- 16 Функции духовки и ее обслужива-
- 21 Использование печки
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с естественной конвекцией (стандартная)
- 24 Духовка с естественной конвекцией
- 25 Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 26 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 27 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 28 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 29 Периодический осмотр; Dp
- 30 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ