Hansa BOEI 69458 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Hansa BOEI 69458 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

     45

BEDIENUNG

Top and bottom heaters on

Set  the  knob  in  this  position  for  co

-

nventional baking. This setting is ideal 

for  baking  cakes,  meat,  ish,  bread 

and pizza (it is necessary to preheat 

the  oven  and  use  a  baking  tray)  on 

one oven level.

Top heater, bottom heater and fan 

are on.

This  knob  setting  is  most  suitable 

for baking cakes. Convection baking 

(recommended for baking).

When  the 

  functions  have  been 

selected but the temperature knob is 

set to zero only the fan will be on. With 

this function you can cool the dish or 

the oven chamber.

Bottom heater on

When the knob is set to this position 

the  oven  is  heated  using  only  the 

bottom heater. Baking of cakes from 

the  bottom  until  done  (moist  cakes 

with fruit stufing).

Convection  with  ring  heating  ele-

ment

Setting the knob in this position allows 

the oven to be heated up by a heating 

element with air circulation forced by a 

rotating fan itted in the central part of 

the back wall of the of and chamber. 

Lower baking temperatures than in the 

conventional oven can be used.

Heating the oven up in this manner en

-

sures uniform heat circulation around 

the dish being cooked in the oven.

Convection  with  ring  heating  ele-

ment and bottom heater on

With  this  setting  the  convection  fan 

and  bottom  heater  are  on,  which  in

-

creases the temperature at the bottom 

of the cooked dish. Intense heat from 

the bottom, moist cakes, pizza. 

Grill

Das  sog.  „Oberflächengrillen”  wird 

für  kleine  Portionen  von  Fleisch  wie 

z.B. Steaks, Schnitzel, Fische wie für 

Toasts,  Würste,  belegte  Brote  und 

Baguetten (die zu grillende Speise soll 

maximal  2-3  cm  dick  sein  und  beim 

Braten muss sie umgedreht werden).

Kontrollleuchte

Das  Einschalten  des  Backofens  wird  über 

zwei  Kontrollleuchten  signalisiert,  gelb  und 

rot.  Die  gelbe  Kontrollleuchte  signalisiert 

den  Backofenbetrieb.  Erlischt  die  rote  Kon

-

trollleuchte,

so ist die eingestellte Backofentemperatur

erreicht.  Falls  das  Kochrezept  empfiehlt, 

die  Speise  in  den  vorgewärmten  Backofen 

zu  stellen,  sollte  dies  nicht  vor  dem  ersten 

Erlöschen der roten Kontrollleuchte erfolgen. 

Während des Backens wird die rote Kontroll

-

leuchte zeitweise sich ein- und ausschalten

(Thermostatfunktion  des  Backofens).  Die 

gelbe  Kontrollleuchte  kann  auch  in  der 

Drehschalterstellung „Backofenbeleuchtung” 

leuchten.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOEI 69458?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"