Духовые шкафы Hansa BOEI 69458 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
BEDIENUNG
Top and bottom heaters on
Set the knob in this position for co
-
nventional baking. This setting is ideal
for baking cakes, meat, ish, bread
and pizza (it is necessary to preheat
the oven and use a baking tray) on
one oven level.
Top heater, bottom heater and fan
are on.
This knob setting is most suitable
for baking cakes. Convection baking
(recommended for baking).
When the
functions have been
selected but the temperature knob is
set to zero only the fan will be on. With
this function you can cool the dish or
the oven chamber.
Bottom heater on
When the knob is set to this position
the oven is heated using only the
bottom heater. Baking of cakes from
the bottom until done (moist cakes
with fruit stufing).
Convection with ring heating ele-
ment
Setting the knob in this position allows
the oven to be heated up by a heating
element with air circulation forced by a
rotating fan itted in the central part of
the back wall of the of and chamber.
Lower baking temperatures than in the
conventional oven can be used.
Heating the oven up in this manner en
-
sures uniform heat circulation around
the dish being cooked in the oven.
Convection with ring heating ele-
ment and bottom heater on
With this setting the convection fan
and bottom heater are on, which in
-
creases the temperature at the bottom
of the cooked dish. Intense heat from
the bottom, moist cakes, pizza.
Grill
Das sog. „Oberflächengrillen” wird
für kleine Portionen von Fleisch wie
z.B. Steaks, Schnitzel, Fische wie für
Toasts, Würste, belegte Brote und
Baguetten (die zu grillende Speise soll
maximal 2-3 cm dick sein und beim
Braten muss sie umgedreht werden).
Kontrollleuchte
Das Einschalten des Backofens wird über
zwei Kontrollleuchten signalisiert, gelb und
rot. Die gelbe Kontrollleuchte signalisiert
den Backofenbetrieb. Erlischt die rote Kon
-
trollleuchte,
so ist die eingestellte Backofentemperatur
erreicht. Falls das Kochrezept empfiehlt,
die Speise in den vorgewärmten Backofen
zu stellen, sollte dies nicht vor dem ersten
Erlöschen der roten Kontrollleuchte erfolgen.
Während des Backens wird die rote Kontroll
-
leuchte zeitweise sich ein- und ausschalten
(Thermostatfunktion des Backofens). Die
gelbe Kontrollleuchte kann auch in der
Drehschalterstellung „Backofenbeleuchtung”
leuchten.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 11 Камеру духовки нужно мыть исключи-; Перед первым включением духовки; Если текущее время не установле-
- 12 Таймер; Установка текущего времени; Минутный таймер
- 13 Полуавтоматический режим; Автоматический режим
- 14 Отмена настроек; Изменение тона звукового
- 15 Функция «Пиролиз»
- 16 Функции духовки и ее обслужива-
- 18 Использование печки
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 20 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 22 Пиролитическая чистка
- 23 шкафа превышает 160
- 24 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 25 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 26 Периодический осмотр; Dp
- 27 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












