Духовые шкафы Hansa BOEI 69458 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
BEDIENUNG
Elektronische schaltuhr
-
Kennzeichnung
von Betriebsfunktionen
MENU
-
Anwahltaste für Betriebsfunktionen
<
- Sensor „-”
>
- Sensor „+”
Beim Netzanschluss oder bei er neu tem
Ein schal ten nach vorherigem Netzspan
-
nungsausfall wird an der An zei ge
Uhr
0.00
angezeigt.
Uhrzeit einstellen
Sensor
M E N U
drücken und solange
gedrückt hal ten; in der An zei ge er scheint
dann
.
Uhrzeit mit den Sensoren
<
und
>
ein-
stel len.
Nach Ablauf von ca. 7 sek. nach Uhrzeitein
-
stellung werden die neuen Daten ge spei-
chert.
Die Korrektur der Uhrzeit-Einstellungen kann
später durch gleichzeitiges Drücken der
Sensoren
<
und
>
erfolgen, die Anzeigen im
Display beginnen zu blinken. Anschließend
kann die laufende Uhrzeit korrigiert werden.
Achtung!
Ohne eingestellte Uhrzeit ist die
Backofenfunktion unmöglich.
Zeitdauer ist im Bereich von 1 Minute bis
23 Stun den und 59 Minuten. Um den Timer
ein zu stel len, sind folgende Tä tig kei ten durch-
zu füh ren:
Sensor
MENU
drücken und solange ge-
drückt hal ten; in der Anzeige er scheint dann
,
Timer
Nach Ablauf der eingestellten Zeitdauer wird
ein Schallsignal ausgelöst und die Betriebs
-
funktion
fängt wieder an zu blinken.
Sensoren
MENU
,
<
und
>
drücken, um
das Schallsignal abzustellen; dann erlischt
die Betriebsfunktion und in der Anzeige wird
die Uhrzeit angezeigt.
Zeitdauer am Timer mit den Sensoren
>
und
<
ein stel len. Die eingestellte Zeit dau er
ist an der An zei ge zu sehen und die Betriebs
-
funktion
leuchtet.
Achtung!
Wenn das Schallsignal nicht manuell ab ge-
stellt worden ist, wird es au to ma tisch nach
Ablauf von ca. 7 Minuten au to ma tisch ab-
ge schal tet.
0
0 00
0
0 00
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Подключение; духовки; электрической сети
- 11 Камеру духовки нужно мыть исключи-; Перед первым включением духовки; Если текущее время не установле-
- 12 Таймер; Установка текущего времени; Минутный таймер
- 13 Полуавтоматический режим; Автоматический режим
- 14 Отмена настроек; Изменение тона звукового
- 15 Функция «Пиролиз»
- 16 Функции духовки и ее обслужива-
- 18 Использование печки
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 20 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.; Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Паровая чистка «Steam Clean»; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 22 Пиролитическая чистка
- 23 шкафа превышает 160
- 24 Отклонение защиты петель; Демонтаж дверей
- 25 Снятие внутреннего стекла; Внимание! Существует опасность
- 26 Периодический осмотр; Dp
- 27 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












