Духовые шкафы HANSA 69360055 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
DATE TEHNICE
Voltaj
230V ~ 50Hz
Putere
Maxim 3,3 kW
Dimensiuni (IxLxA)
59,5 / 57,5 / 59,5 cm
Capacitate utila cuptor* 53 -58 litri
Energie
Vezi eticheta energetica
Greutate
Aproximativ 35 kg
Respecta regulile UE
Standarde EN 60335-1, EN 60335-2-6
* Conform EN 50304
Capacitatea depinde de reglajele cuptorului
– indicate in specificatiile tehnice si pe eticheta
energetica.
Marca: Hansa
A
0,75
53-58
1330
51
medium
45
BOE*
Model
Timp
preparare
(bazat pe
incarcare
standard)
[min]
Zgomot
[dB(A) re
1 pW]
Grill
[cm
2
]
Consum
energetic
[kWh]
Capacitate
utila
cuptor
[ litri ]
Marime
Clasa ener-
getica
FISE TEHNICE
Clasa energetica: A….G (A=economic…G=putin economic)
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 Ручка регулятора температуры духовки; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым вк лючением
- 11 Функции духовки и ее обслужива-
- 15 Быстрое разогревание духовки
- 17 Использование вертела*
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 19 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 20 Периодический осмотр
- 21 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 24 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 25 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 26 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; ПРОДУКТ
- 27 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 28 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)